Alexander_Eberhardt 32 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Eberhardt 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi, Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: MG + тулл сразу 4. Доказательства: https://youtu.be/1lQaovb_F8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброго времени суток. Не совсем понял, какие претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 19:59, Evgeniy_Federov сказал: Доброго времени суток. Не совсем понял, какие претензии ко мне? Посмотри внимательно, ты стрелял по тачке. На каких основаниях ты стрелял по тачке? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Alexander_Eberhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Да и к тому же, на Ваших доказательствах не особо понятно кто стрелял по Вашей машине, а следовательно у Вас нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 20:07, Evgeniy_Federov сказал: Да и к тому же, на Ваших доказательствах не особо понятно кто стрелял по Вашей машине, а следовательно у Вас нарушены правила подачи жалобы. Момент 0:30, ты целил на нас с калашиком, значит ты и стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Это сугубо Ваше предположение, точных доказательств лично я не вижу. Ожидайте ответа от Начальника ОМОНа/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 148 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. К сожалению, у вас недостаточно док-в. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 20:15, Evgeniy_Federov сказал: Это сугубо Ваше предположение, точных доказательств лично я не вижу. Ожидайте ответа от Начальника ОМОНа/СЗФ. В этой игре есть калаши ток у МО и МВД. Никаких предположений тут нет, есть точная инфа, что стреляли с вашего авто. Также, если просмотреть запись в замедлении 0.25 на моменте 0:31 - то там видно анимация выстрела из вашего калаша. Да-да - https://imgur.com/a/m8VlGM0 Могу получше (качество) залить видос, может вы плохо видете Изменено 30 марта, 2022 пользователем Alexander_Eberhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую Какие ко мне претензии,я просто водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 20:58, Wakasa_Imaushi сказал: Приветствую Какие ко мне претензии,я просто водила Вы решили нас остановить, ты был за рулем. На каком основании останавливаете нас? Да и плюс в подарок, сразу стреляли по нам, дабы тачка быстрее сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую. У вас не полная ситуация,если СЗФ попросит док-ва я предоставлю полную ситуацию ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Я не могу четко сказать, кто именно вел стрельбу, сотрудник высовывался не один, а наказывать сотрудников пачкой - не вариант. В чем заключается MG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) MG заключается в том, что челы судя по моей метке розыска начали тулить по тачке моего друга, а что я сижу в друга машине - они как не могли узнать (тонировка). Про камеры брехню говорить не надо, я могу сразу их опровергнуть. Так что либо отклонение от РП модели, то есть NRP или MG. Пачкой наказывать за стрельбу не нужно, на моих доках видно кто выстрельнул, я его отметил в жалобе никнеймом. Еще раз говорю, в замедлении можно увидеть кто стрелял. Также моё видео доказывает МГ тем, что на моменте 0:30 водила орал имя "Виталя", то есть моего друга за рулём, также могу добавить - друга в розыске не было. Запрашивайте док-ва с их лица. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Alexander_Eberhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2022 Я вижу, что кто-то высунулся с окна, а не стрелял. Уточню некоторые моменты и вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. По прикрепленному видеоролику в поиске нарушений не вижу, вы двигаетесь по дороге общего пользования, где почти на каждом светофоре стоит камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться