Cody_Johnson 58 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Christian_Hemingway2. Никнейм сотрудника: Amatto_Moretti3. Описание нарушения: Принуждающая отыгровка, попытка перевести РП в свою сторону (отвлечь от разбора ДТП)4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Winner 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый вечер, на связи начальник депо!Не имею, со своей стороны, возможности применить какие-либо санкции к сотруднику. Ожидайте ответ следящего и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dementyev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 А кого я отвлекал если дтп всё равно в ничью ушло и мне показалось или я к машине применял принуждение и когда я с твоим напарником общался и его ни к чему не принуждал А он меня игнорил и не отвечал так что по рп у меня были причины предполагать что он под чем то и ещё просто в одну точку смотрел(он) и когда ты штраф выписываешь э\то не принуждение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 58 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 18:24, Daniil_Dementyev сказал: А кого я отвлекал если дтп всё равно в ничью ушло и мне показалось или я к машине применял принуждение и когда я с твоим напарником общался и его ни к чему не принуждал А он меня игнорил и не отвечал так что по рп у меня были причины предполагать что он под чем то и ещё просто в одну точку смотрел(он) и когда ты штраф выписываешь э\то не принуждение ? Прошу наказать сотрудника за нарушение пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Спойлер ПриветствиеКак и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:— «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др.Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:— «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др.Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игрокуВ данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. ОбсуждениеВ случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dementyev 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 4.2 - Запрещено продолжать Role Play процесс, если игрок находится в "нетворке", например, лишать преступника прав, когда над ним загорается значок обрыва связи. Наказание приравнивается NonRP. Разрешено продолжать Role Play процесс в больнице, после попадания в неё преступника, в таком случае личность преступника уже установлена сотрудниками МЗ. Наказание по ВПС / Увольнение + ОЧС. 4.3 - Запрещено освобождать заключённых и снимать розыск без причины. Разрешено освобождение/снятие розыска администратору, Разрешено освобождение/снятие розыска гражданскому при случайном нанесении урона сотруднику, а также, если данные меры были примерены ошибочно. Сотрудник обязан иметь доказательную базу для осуществления всех перечисленных разрешенных действий. Выговор / Увольнение + ОЧС. лол в я розыск снимать не умею и в нет ворке ты не был И дтп при тебе разобрали Изменено 30 марта, 2022 пользователем Daniil_Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Winner 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Сотрудник будет наказан по указанным Вами пунктам, а именно: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Ожидайте ответ следящего. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Andre_Kurchatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dementyev 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Какая жалоба, такой и ответ Как я ему дам внятный ответ на эту жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте, Согласен с ответом лидера, имеется как нарушение ВПС, так и ОПСГО. Сотрудник будет забанен по следующему пункту ВПС: Цитата 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 58 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 Остались последние 2 вопроса:1. На какой срок будет забанен сотрудник?2. Если я правильно понял, за свои нарушения сотрудник будет уволен с ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dementyev 0 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 у меня тоже вопрос. Кого я принуждал? машину? Перед тем как банить требую обосновать целиком и полностью и указать в каком месте нарушение? И если я принуждал машину к рп э\то значит то что я принуждал сотрудника? и как я кого то принуждал если я через try в машине нашел а не там например в кармане у сотрудника Там даже в чате видно что ( наше пакет на приборке бмв) из ржд увольняйте эротики, принуждения не было. Как до вас всех не доходит что даже если я что то в его машине нашел, то всё равно никто меня не послушает и не послушал. Я жто по приколу делал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Сотрудник будет забанен на 3 дня и уволен с ОЧС за получение трёх выговоров, верно. В 31.03.2022 в 11:12, Daniil_Dementyev сказал: и как я кого то принуждал если я через try в машине нашел а не там например в кармане у сотрудника Это в любом случае принуждение без какого-либо согласия игроков. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dementyev 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 ты опять ушел от точного ответа, и вопросы будут пока ты нормально развёрнуто ответишь. Я нашел в машине, к сотруднику я с принуждением не лез. Кого я принуждал? У меня есть предположение что я принуждал машину. Как машина может мне ответить согласна она на рп или нет ? И в тот раз ты мусаров заблатил когда с Валерой разбирались так и сей час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 58 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 13:41, Rendi_Patterson сказал: Сотрудник будет забанен на 3 дня и уволен с ОЧС за получение трёх выговоров, верно. Это в любом случае принуждение без какого-либо согласия игроков. Ещё вопросы остались? Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dementyev 0 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 как мне за всё ответит закроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов от автора не возникло. В 31.03.2022 в 17:53, Daniil_Dementyev сказал: как мне за всё ответит закроет Вы же можете подать жалобу на моё имя в другом разделе, здесь это не обсуждается. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться