Danil_Ferikov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Illarion_Bardin 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Меня остановил данный сотрудник, начал говорить мои нарушения, в числе которых была статья 10.2 ПДД. По первому моему законному требованию сотрудник не показал видеофиксацию моих нарушений, ссылаясь на то, что я могу подать жалобу на гос.портал и только там уже увидеть доказательства своих наказаний. Дальше меня удивляет тот фактор. что он передвигаясь на служебном мотоцикле, смог определить мое превышение скоростного режима, без использования каких-либо приборов, как по мне РП в данной ситуации полностью отсутствовало. В следствие чего я был лишен ВУ на срок до 2-ух месяцев и выписан штраф в размере 30.000 рублей. Прошу объяснить мне, почему не были даны доказательства моего нарушения на "месте" и каким образом я должен был соглашаться со своим нарушением, не увидев должных доказательств. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RYuOShttps://yapx.ru/v/RYuTOhttps://yapx.ru/v/RYuVv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу, перейдем к её разбору. В 30.03.2022 в 13:27, Illarion_Bardin сказал: Меня остановил данный сотрудник, начал говорить мои нарушения, в числе которых была статья 10.2 ПДД. Остановлены были за пункты, которые я приложу в цитате ниже: Цитата 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, голубого, желтого или оранжевого (должны быть установлены световые приборы белого, голубого, жёлтого или оранжевого цвета, иные цвета - не допускаются); Вашу скорость было не трудно зафиксировать, я за вами ехал со скоростью 160 км/ч и не догонял, было не трудно догадаться, что вы передвигаетесь с более высокой скоростью. Доказательства: тык Вы проигнорировали 3 требования о передачи документов, ссылаясь на доказательства, за что и были задержаны. *Доказательства* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ferikov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Как вы могли зафиксировать мою скорость на "глаз"? То, что вы ехали за мной 160, не доказывает никаким образом, что я превышал, следовательно, оснований по которому я был лишен ВУ - нет, так как не было зафиксировано моей скорости. И объясните ситуацию с отказом показывать мне видеофиксацию на месте совершения административного правонарушения? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Illarion_Bardin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 13:27, Illarion_Bardin сказал: По первому моему законному требованию сотрудник не показал видеофиксацию моих нарушений, ссылаясь на то, что я могу подать жалобу на гос.портал и только там уже увидеть доказательства своих наказаний. Что меня обязует на месте вам показывать доказательства? Мне хватает того, что вы передвигались более 120 километров в час, точная скорость тут не требуется. По своему спидометру я определил вашу скорость. Можете ознакомится с подобной жалобой: Изменено 30 марта, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ferikov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Не нужны мне другие подобные жалобы, я не спорю насчет других нарушений ( езда про тротуару), т.к это видно на записи, но вы просто не можете меня лишить ВУ за превышение скоростного режима, опираясь на свой спидометр К тому же, видно на вашей записи, как вы начали набирать скорость с самого светофора и это опять же не дает вам право таким образом зафиксировать мою скорость, так как ваш разгон начался намного раньше, и, следовательно я мог двигаться 80км/ч. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Illarion_Bardin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Ответ на ваши вопросы был дан. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Были предоставлены доказательства по вашему административному правонарушению. Как таковых нарушений за сотрудником по Вашим док-вам замечено не было. Остались ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ferikov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Вы серьезно? Конечно остались. Вы считаете, что сотрудник опираясь на свой спидометр оценил с какой скоростью я двигался, это нормально и по РП? Это тоже самое, если этот же инспектор будет ехать 70км/ч, а я с приличного расстояния начну его догонять и скажу, что он летел 170+ при патрулировании У меня осталась запись моей скорости, когда был дан 1 пред Также, разве он не обязан показать мое нарушение на месте, почему я должен был передавать документы сотруднику, когда даже не видел в глаза свои нарушения. Я не прошу наказывать как-то сотрудника данного., просто вернуть права, потому что любой человек скажет, что такое просто не может быть, на глаз определить мою скорость. бред.... Изменено 30 марта, 2022 пользователем Illarion_Bardin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 149 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 Если бы вы ехали с допустимой скоростью "60", то я бы вас с легкостью догнал, но при всём этом вы умудрялись уезжать от меня. Очевидно, что скорость была более 120 километров в час, что является нарушением 10.2 ПДД, за что идет наказание по 12.9.3 КоАП Цитата Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ferikov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 17:05, Renat_McKenzy сказал: Если бы вы ехали с допустимой скоростью "60", то я бы вас с легкостью догнал, но при всём этом вы умудрялись уезжать от меня. Очевидно, что скорость была более 120 километров в час Прямого доказательства у вас нет, если бы вы ехали 60 и я мимо вас пролетел на 270, тогда, да, но тут просто некорректные док-ва. Видно же, что у сотрудника нет "прямых" док-тельств при совершении якобы мною ст 10.2 ПДД Изменено 30 марта, 2022 пользователем Illarion_Bardin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте, если вас интересует только вопрос с превышением, то доказательств сотрудника достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ferikov 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Бред... Просто бред. РП на высшем уровне. Человек на глаз определяет скорость и достаточно док-тельств. Слишком защищаете инспектора Изменено 30 марта, 2022 пользователем Illarion_Bardin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 Я вам дал свой ответ, соглашаться с ним или нет сугубо ваше решение. Вопросов новых не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться