Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ganz_Afonin 2. Никнейм игрока: Pablo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Оск. родных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_8cP93qISsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Участнику о жалобе. Ждем док-ва от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat_Valuev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:12, Edgard_Scaletta сказал: Ждем док-ва от участника. Для чего мне его доказательства, когда вся ситуация видна на моих доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Каюсь в своём нарушении, тут и думать нечего, все видно на видео. Но хотел бы добавить, что родителей я ничьих не собирался оскорблять и, что-то по типу такого. Ситуация произошла немного не так, как вы можете себе представить. Пока мы стояли на банке, было скучновато, просто стоять и ждать спавн дигла. Я решил развеселить ребят и включить интересные и смешные видео из соц.сети "TikTok". Из своих сохраннёых видео выбирал те, в которых не надо смотреть. Включал, как найти область определения функции, что бы участники ОПГ не забыли и реальную жизнь. Потом решил включить видеоролик и так проскачила эта фразу. Ещё раз повторю, ничьих родителей не собирался оскорблять или унижать. Если бы кто-то и обиделся, он бы подошёл ко мне и выяснил отношения, но все лишь посмеялись, а вас я видимо как то затронул данным видео роликом. Прошу вас решить этот вопрос как-либо без принятия крайних решений в виде бана, так как срок большой и я бы не хотел терять ПГ, банк, стрельбу, состав и своё положение в ПГ. Будем ждать ответа следящего и администрации. Всего вам доброго и ещё раз извеняюсь, если как-то задел вас или ваших родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 И так. Разбирая детально ситуацию - не увидел от игрока конкретных высказываний в сторону кого-либо из присутствующих, т.к. никаких взаимодействий между ним и остальными игроками - я не увидел на ваших доказательствах. Если есть факт высказывания именно в сторону конкретного игрока на не обрезанном видео - прошу предъявить его сюда же. На это у вас 24 часа. К тому же - включён был данный звук через стороннюю программу. Игрок не говорил этого своим голосом. Проведу беседу с игроком по поводу этого, а также назначу меру наказания за пункт ВПС: Цитата 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 5 часов Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat_Valuev 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 20:43, Ryan Mire сказал: Игрок не говорил этого своим голосом. Проведу беседу с игроком по поводу этого, а также назначу меру наказания за пункт ВПС: Не устраивает, жалобу ГС за ПГ передаем. Если вы, уважаемый администратор 2-го уровня, внимательно всмотритесь в чат, то возможно заметите следующее: После того, как я ответил "Жаль", данный индивидуум включил свою шарманку в войс, следовательно это было предназначено только для меня. Жду ответа ГС по данной ситуации. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Передаю жалобу ГС за ПГ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 И ещё раз здравствуйте. Прикреплю свои доказательства об данной ситуации и на них видно, что вам ничего не было адресовано, а было включено для всех, что бы посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Не имеет значения, кому это было адресовано. Это было сделано намеренно, нарушая и другие правила сервера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat_Valuev 0 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Вопросов нет, только одна просьба, проведите беседу с администратором, дабы в дальнейшем, таких ошибок в его вердиктах не было. Всего доброго. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться