Nestor_Romanov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: поймали меня на случайный выезд на встречку, из за стресса и агрессии сказал слово "сука", даже не смотря в лицо сотруднику, он посчитал это за оскорбление, хотя, как такового не было. Прошу выдать хотя бы доказательства того, что я оскорбил сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RYqTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравия Желаю! Я сотрудник Следственного Департамента в звании Капитана, Богачёв Кирилл. Во-первых, когда сотрудник ДПС пошёл в патрульную машину, вы посмотрели в его сторону и сказали "сука". Я это воспринял как оскорбление и из-за этого вы были задержаны. Во-вторых, на видео которое я прикрепляю как док-во где я предлагаю вам выписать штраф и вы говорите: "нет" и потом фраза "сажайте без штрафа". То есть вы сами не отрицаете того что оскорбили сотрудника. Прикрепляю видео - тык (За качество звука прошу простить, но в целом там всё понятно и видно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 14:06, Kirill_Bogacheow сказал: Во-первых, когда сотрудник ДПС пошёл в патрульную машину, вы посмотрели в его сторону и сказали "сука". Я это воспринял как оскорбление и из-за этого вы были задержаны. Я еще раз повторяю, было такое сказано из за моего стресса и агрессии, я торопился. Я вообще не хотел никого оскорблять, потому что понимаю, что вина выезда на встречку моя, но оскорблять я не хотел вас, и сотрудника ДПС тоже. Думаю вы поняли, из за чего я высказался так. В 30.03.2022 в 14:06, Kirill_Bogacheow сказал: Во-вторых, на видео которое я прикрепляю как док-во где я предлагаю вам выписать штраф и вы говорите: "нет" и потом фраза "сажайте без штрафа". То есть вы сами не отрицаете того что оскорбили сотрудника. Ну давайте порассуждаем так: что я должен был сделать, если вы все равно говорите, что я оскорбил сотрудника ДПС? Бить вас, убить вас? Что я должен был сделать? Я вам еще на месте данной ситуации сказал, что я не оскорблял сотрудника, но вам было плевать и вы все равно отвезли меня в участок. Потом, отъехав на несколько метров в вашей машине вы сказали: "А давайте его оставим тут и просто выпишем штраф?" Я говорю, что денег у меня мало, они мне нужны, поэтому лучше отвезите в участок. Но что я еще то должен был сказать, если вы настаиваете на своем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:28, Aleksandr_Luchinskiy сказал: Я еще раз повторяю, было такое сказано из за моего стресса и агрессии, я торопился. Я вообще не хотел никого оскорблять, потому что понимаю, что вина выезда на встречку моя, но оскорблять я не хотел вас, и сотрудника ДПС тоже. Думаю вы поняли, из за чего я высказался так. Ваш стресс - не моя проблема, я уже ответил, я посчитал что вы оскорбили сотрудника и всё отписал. В 30.03.2022 в 13:28, Aleksandr_Luchinskiy сказал: Ну давайте порассуждаем так: что я должен был сделать, если вы все равно говорите, что я оскорбил сотрудника ДПС? Бить вас, убить вас? Что я должен был сделать? Я вам еще на месте данной ситуации сказал, что я не оскорблял сотрудника, но вам было плевать и вы все равно отвезли меня в участок. Потом, отъехав на несколько метров в вашей машине вы сказали: "А давайте его оставим тут и просто выпишем штраф?" Я говорю, что денег у меня мало, они мне нужны, поэтому лучше отвезите в участок. Но что я еще то должен был сказать, если вы настаиваете на своем? Вы уже начинаете лгать, я сказал сотруднику, давай отвезём его обратно и я выпишу ему штраф. Ждём ответа от Нач. УВД-Н и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Собственно доказательства вашего нарушения вам предоставили. Есть еще вопросы к моему сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Какие доказательства? С чего он взял что я оскорбил сотрудника гувд? В 30.03.2022 в 14:39, Kirill_Bogacheow сказал: Вы уже начинаете лгать Каким образом начинаю лгать? Вы посмотрели на худ и увидели 140 тысяч? Это вы настолько богатый, что я начинаю лгать? У меня есть квартира, автомобиль и другие нужды. Повторяю, с чего было взято что я оскорбил сотрудника? Давайте теперь каждый мат будем считать оскорблением, да? Ок. Считаете каждый мат и слово за оскорбление - "удачной" вам жизни. Закрывайте жалобу, притензий не имею за такой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Закрыто по просьбе автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться