Перейти к содержанию
Nestor_Romanov

[ГУВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Romanov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Luchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: поймали меня на случайный выезд на встречку, из за стресса и агрессии сказал слово "сука", даже не смотря в лицо сотруднику, он посчитал это за оскорбление, хотя, как такового не было. Прошу выдать хотя бы доказательства того, что я оскорбил сотрудника.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RYqTT

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия Желаю! Я сотрудник Следственного Департамента в звании Капитана, Богачёв Кирилл. Во-первых, когда сотрудник ДПС пошёл в патрульную машину, вы посмотрели в его сторону и сказали "сука". Я это воспринял как оскорбление и из-за этого вы были задержаны. Во-вторых, на видео которое я прикрепляю как док-во где я предлагаю вам выписать штраф и вы говорите: "нет" и потом фраза "сажайте без штрафа". То есть вы сами не отрицаете того что оскорбили сотрудника. 

Прикрепляю видео - тык (За качество звука прошу простить, но в целом там всё понятно и видно.)

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov
В 30.03.2022 в 14:06, Kirill_Bogacheow сказал:

Во-первых, когда сотрудник ДПС пошёл в патрульную машину, вы посмотрели в его сторону и сказали "сука". Я это воспринял как оскорбление и из-за этого вы были задержаны.

Я еще раз повторяю, было такое сказано из за моего стресса и агрессии, я торопился. Я вообще не хотел никого оскорблять, потому что понимаю, что вина выезда на встречку моя, но оскорблять я не хотел вас, и сотрудника ДПС тоже. Думаю вы поняли, из за чего я высказался так. 

В 30.03.2022 в 14:06, Kirill_Bogacheow сказал:

Во-вторых, на видео которое я прикрепляю как док-во где я предлагаю вам выписать штраф и вы говорите: "нет" и потом фраза "сажайте без штрафа". То есть вы сами не отрицаете того что оскорбили сотрудника. 

Ну давайте порассуждаем так: что я должен был сделать, если вы все равно говорите, что я оскорбил сотрудника ДПС? Бить вас, убить вас? Что я должен был сделать? Я вам еще на месте данной ситуации сказал, что я не оскорблял сотрудника, но вам было плевать и вы все равно отвезли меня в участок. Потом, отъехав на несколько метров в вашей машине вы сказали: "А давайте его оставим тут и просто выпишем штраф?" Я говорю, что денег у меня мало, они мне нужны, поэтому лучше отвезите в участок. Но что я еще то должен был сказать, если вы настаиваете на своем? 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 30.03.2022 в 13:28, Aleksandr_Luchinskiy сказал:

Я еще раз повторяю, было такое сказано из за моего стресса и агрессии, я торопился. Я вообще не хотел никого оскорблять, потому что понимаю, что вина выезда на встречку моя, но оскорблять я не хотел вас, и сотрудника ДПС тоже. Думаю вы поняли, из за чего я высказался так. 

Ваш стресс - не моя проблема, я уже ответил, я посчитал что вы оскорбили сотрудника и всё отписал. 

В 30.03.2022 в 13:28, Aleksandr_Luchinskiy сказал:

Ну давайте порассуждаем так: что я должен был сделать, если вы все равно говорите, что я оскорбил сотрудника ДПС? Бить вас, убить вас? Что я должен был сделать? Я вам еще на месте данной ситуации сказал, что я не оскорблял сотрудника, но вам было плевать и вы все равно отвезли меня в участок. Потом, отъехав на несколько метров в вашей машине вы сказали: "А давайте его оставим тут и просто выпишем штраф?" Я говорю, что денег у меня мало, они мне нужны, поэтому лучше отвезите в участок. Но что я еще то должен был сказать, если вы настаиваете на своем? 

Вы уже начинаете лгать, я сказал сотруднику, давай отвезём его обратно и я выпишу ему штраф. 

Ждём ответа от Нач. УВД-Н и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Собственно доказательства вашего нарушения вам предоставили. Есть еще вопросы к моему сотруднику?

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

Какие доказательства? С чего он взял что я оскорбил сотрудника гувд? 

В 30.03.2022 в 14:39, Kirill_Bogacheow сказал:

Вы уже начинаете лгать

Каким образом начинаю лгать? Вы посмотрели на худ и увидели 140 тысяч? Это вы настолько богатый, что я начинаю лгать? У меня есть квартира, автомобиль и другие нужды. Повторяю, с чего было взято что я оскорбил сотрудника? Давайте теперь каждый мат будем считать оскорблением, да?

Ок. Считаете каждый мат и слово за оскорбление - "удачной" вам жизни. Закрывайте жалобу, притензий не имею за такой бред.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто по просьбе автора темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...