Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Gautier_Beauregard 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Тараны (https://youtu.be/-fZyWMJ5_xE) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OXMfG65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здраствуйте. Я тот самый сотрудник. На протяжении всей видеозаписи видно, что спец маневрами я не злоупотреблял, и только в том случае получилось столконовение, и то на записи видно как я остановил авто в момент как такого "Тарана", что евлялось не тараном, а столкновением с вами, в ходе которого вы только прибавили газ и начали таранить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На ваших доказательствах видно, что сотрудники пытаются применить против вас спец маневры. У сотрудника выходит удачно, а у другого сотрудника не совсем. Также в суте указана ссылка в ЮТ. Там я заметил примерно на 2.28, что вы срезали. Возможно будете наказаны. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю слово СЗФ. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) на моих доках на 0:05 он в меня врезается и давит газ, то есть продолжает дальше таранить ты мне лапшу на уши не вешай , я тебя вообще никаким образом сам не задевал и не таранил, даже не пытайся переобуваться) я смотрю алекс тебя вообще не смущает то , что они вообще не имеют права применять спец.маневры ибо 5 минут погони не прошло Изменено 30 марта, 2022 пользователем quattroteque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, сотрудники пытались к вам применить спец маневры, т.к ваше вождение представляло угрозу окружающим. Виляя из стороны в сторону вы могли попасть в лобовое ДТП впоследствии обычный бы гражданин пострадал. Сотрудники сделали все правильно, исключая другого сотрудника, который не совсем корректно использовал их. Проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 А с чего вдруг беседа за таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Соглашусь с вами, сотрудник будет наказан за таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться