Denis_Thorns 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Thorns 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Забрал водительское удостоверение. Суть я получил штраф через 2 минуты подежает Alex_Markevich и забирает права за не выплату штрафов. Я бы платил хоть на месте, но я чисто физически не успел прошу вернуть права и провести беседу с ним. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RYYBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Будьте так добры, предоставьте окошко лишения, которое было у вас под худом. Поскольку на скриншоте не видно, кто именно вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, док-ва с консоли не являются доказательствами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться