Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш NickName:Alois_Schulz 2. Название фракции: Гувд-М 3. NickName сотрудника фракции: Luciano_Pride 4. Суть жалобы: Нон рп начал стрелять без предов после последнего преда прошло 3 минуты так же хочу увидеть фрапс со стороны сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Где вы тут стрельбу увидели? От моего лица фрапс предоставлять не обязан, Т. К. я вам розыск не выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 23:38, Ali Kirilov сказал: 1. Ваш NickName:Alois_Schulz 2. Название фракции: Гувд-М 3. NickName сотрудника фракции: Luciano_Pride 4. Суть жалобы: Нон рп начал стрелять без предов после последнего преда прошло 3 минуты так же хочу увидеть фрапс со стороны сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУВД Мирного. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirilov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Ладно другим языком объясню мне нужны доказатлства по которым вы начали в меня стрелять с тайзера и задерживать Изменено 30 марта, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 09:26, Ali Kirilov сказал: Ладно другим языком объясню мне нужны доказатлства по которым вы начали в меня стрелять с тайзера и задерживать Не обязан предоставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Haunted 2 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Мирный!Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Солидарен с ответом своего заместителя. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...