Перейти к содержанию
John_Johny

УВД г.Невский - Dmitriy_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

John_Johny

1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich
3. Суть: Я ехал за приорой, и хотел обогнать, я проехал и полицейская машина не притормозила, и выехала на встречную полосу, потом толкнула меня и мы попали в аварию, они уезжали, но когда я остановился, они тож остановился, и меня расстреляли, потом они приехали ко мне, и угрожали автоматом, затем когда я выхожу из машины, на меня надевают наручники по неизвестным причинам. Жду доква, и компенсаций.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ikSc4_6bT9M

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброй ночи, я являюсь начальником УВД г.Невского.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Здравия желаю!
Я сотрудник на которого написана жалоба
На вашем видео видно как вы нас подрезали
На 7 секунде на фарах видно что вы подрезали нас по пингу Мы восприняли это как угрозу жизни сотруднику при исполнении и открыли по этому огонь
Ожидаем ответ от лидера

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Несмотря на то, что вы произвели маневр, не учитывая пинг, и что сотрудников вы возможно подрезали, им следовало дать предупреждение об остановке, но никак не открывать огонь, так как подрез очень незначительный.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пункта 4.7 устава МВД:

Спойлер

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

John_Johny
В 30.03.2022 в 16:42, Dmitriy_Borshivikov сказал:

На вашем видео видно как вы нас подрезали
На 7 секунде на фарах видно что вы подрезали нас по пингу Мы восприняли это как угрозу жизни сотруднику при исполнении и открыли по этому огонь

Жду док-ва

В 31.03.2022 в 00:10, Maxim_Dylik сказал:

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

156393

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Прошу прощения, могу задержаться с выплатой компенсации.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Компенсация выплачена.

AKPi-9QFisI.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=b6a50ecb6ea751206acc951a8653246f&type=album

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Вопросов как я понимаю, у вас нет. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...