John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Я ехал за приорой, и хотел обогнать, я проехал и полицейская машина не притормозила, и выехала на встречную полосу, потом толкнула меня и мы попали в аварию, они уезжали, но когда я остановился, они тож остановился, и меня расстреляли, потом они приехали ко мне, и угрожали автоматом, затем когда я выхожу из машины, на меня надевают наручники по неизвестным причинам. Жду доква, и компенсаций. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ikSc4_6bT9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброй ночи, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравия желаю!Я сотрудник на которого написана жалобаНа вашем видео видно как вы нас подрезалиНа 7 секунде на фарах видно что вы подрезали нас по пингу Мы восприняли это как угрозу жизни сотруднику при исполнении и открыли по этому огоньОжидаем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Несмотря на то, что вы произвели маневр, не учитывая пинг, и что сотрудников вы возможно подрезали, им следовало дать предупреждение об остановке, но никак не открывать огонь, так как подрез очень незначительный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пункта 4.7 устава МВД: Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 16:42, Dmitriy_Borshivikov сказал: На вашем видео видно как вы нас подрезалиНа 7 секунде на фарах видно что вы подрезали нас по пингу Мы восприняли это как угрозу жизни сотруднику при исполнении и открыли по этому огонь Жду док-ва В 31.03.2022 в 00:10, Maxim_Dylik сказал: Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. 156393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Прошу прощения, могу задержаться с выплатой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Компенсация выплачена. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вопросов как я понимаю, у вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться