Nikolay_Gastello 19 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Scroodge_McDuck4. Суть жалобы: Стрельба при погоне прямо в центре вокзала Приволжска, час пик.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Начальником по УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scrooge_Forbes 14 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Здраствуйте, я Scroodge McDuck, я открыл огонь по причине что вам было уже дано несколько предупреждении и долгая погоня-это во первыхВо вторых, вы начали гнать на Вокзале с огромной скоростью, при котором можно легко сбить человека или несколько, темболее в людом месте (у парковки), тем самым вы стали еще опаснее для гражданских, если бы я открыл огонь среди них, то я поступил бы не правильно, но огонь был открыт вдалеке от гражданских+у вас не видно именно в каких местах я стрелял, а всего лишь один момент. В третих, хотел бы сказать что в вашем видео использвалась программа для монтажа, и тем самым мне кажется это не по форме.Видео с данного момента у меня имеется и предоставлю его если его потребует Лидер или же Следящий.Добавить мне нечего. Всего доброго, ожидаем ответ от Лидера или же от Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 21:50, Scroodge McDuck сказал: Здраствуйте, я Scroodge McDuck, я открыл огонь по причине что вам было уже дано несколько предупреждении и долгая погоня-это во первыхВо вторых, вы начали гнать на Вокзале с огромной скоростью, при котором можно легко сбить человека или несколько, темболее в людом месте (у парковки), тем самым вы стали еще опаснее для гражданских, если бы я открыл огонь среди них, то я поступил бы не правильно, но огонь был открыт вдалеке от гражданских+у вас не видно именно в каких местах я стрелял, а всего лишь один момент. В третих, хотел бы сказать что в вашем видео использвалась программа для монтажа, и тем самым мне кажется это не по форме.Видео с данного момента у меня имеется и предоставлю его если его потребует Лидер или же Следящий.Добавить мне нечего. Всего доброго, ожидаем ответ от Лидера или же от Следящего Если попросят по поводу оригинала, вышлю его, не сложно. А по поводу опасности, мне кажется вы ёё больше чем я создавали ) Тем более при стрельбе, в час пик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Вновь приветствую! Видео-запись смонтирована и изменена. Предоставьте оригинал видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 20:29, Isaac_Ross сказал: Вновь приветствую! Видео-запись смонтирована и изменена. Предоставьте оригинал видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Сотрудник получит письменный выговор и будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброй ночи. Не вижу конкретно нарушения пункта 5.6.2 ФЗоВНГ, так как при открытии огня никто из гражданских пострадать не мог, выстрелы производились в противоположную сторону. В остальном нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 02:04, Lucifer Ross сказал: Доброй ночи. Не вижу конкретно нарушения пункта 5.6.2 ФЗоВНГ, так как при открытии огня никто из гражданских пострадать не мог, выстрелы производились в противоположную сторону. В остальном нарушений не вижу. Вопросы? Конечно есть вопросы, по дороге в этот момент бегал гражданский. В сторону стрельбы находились люди. Тем более это территория ЗЗ, он не имеет права стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 То, что это территория ЗЗ, не означает, что там нельзя стрелять сотрудникам. Выстрелы бы в гражданского на дороге не попали, это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение