Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Scroodge_McDuck4. Суть жалобы: Стрельба при погоне прямо в центре вокзала Приволжска, час пик.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Начальником по УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Здраствуйте, я Scroodge McDuck, я открыл огонь по причине что вам было уже дано несколько предупреждении и долгая погоня-это во первыхВо вторых, вы начали гнать на Вокзале с огромной скоростью, при котором можно легко сбить человека или несколько, темболее в людом месте (у парковки), тем самым вы стали еще опаснее для гражданских, если бы я открыл огонь среди них, то я поступил бы не правильно, но огонь был открыт вдалеке от гражданских+у вас не видно именно в каких местах я стрелял, а всего лишь один момент. В третих, хотел бы сказать что в вашем видео использвалась программа для монтажа, и тем самым мне кажется это не по форме.Видео с данного момента у меня имеется и предоставлю его если его потребует Лидер или же Следящий.Добавить мне нечего. Всего доброго, ожидаем ответ от Лидера или же от Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 21:50, Scroodge McDuck сказал: Здраствуйте, я Scroodge McDuck, я открыл огонь по причине что вам было уже дано несколько предупреждении и долгая погоня-это во первыхВо вторых, вы начали гнать на Вокзале с огромной скоростью, при котором можно легко сбить человека или несколько, темболее в людом месте (у парковки), тем самым вы стали еще опаснее для гражданских, если бы я открыл огонь среди них, то я поступил бы не правильно, но огонь был открыт вдалеке от гражданских+у вас не видно именно в каких местах я стрелял, а всего лишь один момент. В третих, хотел бы сказать что в вашем видео использвалась программа для монтажа, и тем самым мне кажется это не по форме.Видео с данного момента у меня имеется и предоставлю его если его потребует Лидер или же Следящий.Добавить мне нечего. Всего доброго, ожидаем ответ от Лидера или же от Следящего Если попросят по поводу оригинала, вышлю его, не сложно. А по поводу опасности, мне кажется вы ёё больше чем я создавали ) Тем более при стрельбе, в час пик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Вновь приветствую! Видео-запись смонтирована и изменена. Предоставьте оригинал видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 20:29, Isaac_Ross сказал: Вновь приветствую! Видео-запись смонтирована и изменена. Предоставьте оригинал видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Сотрудник получит письменный выговор и будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброй ночи. Не вижу конкретно нарушения пункта 5.6.2 ФЗоВНГ, так как при открытии огня никто из гражданских пострадать не мог, выстрелы производились в противоположную сторону. В остальном нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 02:04, Lucifer Ross сказал: Доброй ночи. Не вижу конкретно нарушения пункта 5.6.2 ФЗоВНГ, так как при открытии огня никто из гражданских пострадать не мог, выстрелы производились в противоположную сторону. В остальном нарушений не вижу. Вопросы? Конечно есть вопросы, по дороге в этот момент бегал гражданский. В сторону стрельбы находились люди. Тем более это территория ЗЗ, он не имеет права стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 То, что это территория ЗЗ, не означает, что там нельзя стрелять сотрудникам. Выстрелы бы в гражданского на дороге не попали, это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...