Barabarabara 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Bragin 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Adolfo_Miller 4. Суть жалобы: Данный игрок состоит в Армии и трудится на благо родины в звании "Лейтенант". Когда я его остановил за нарушение статьи 12.22 КоАП, а именно агрессивное вождение, попросил передать документы, и после третьего предупреждения я их все-же получил. Когда я объяснил что за эдакая статья, и что за неё грозит, сотрудник попросил штраф, но нарушения были неприемлемы для сотрудника гос фракции и я решил покарать данного сотрудника лишением прав на 4 дня, дабы было уроком. После слов "Вы будете лишены прав на 4 года", сотрудник в панике и отчаянии нажал на педаль газа и уехал самозабвенно в неизвестном мне направлении. P.S Короче, уехал он и нарушил 6.43 УМО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкайте сюда милорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. В теме нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться