Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Senator_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы узнать причину стрельбы. 4. Доказательства: https://youtu.be/DdDOhfKKkGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуй, я сотрудник, на которого написана данная жалоба, а именно, Максим Грибков. Давайте начнём разбор данной жалобы. Я двигался по трассе Прива-Мирный с вкл. СГУ. Вы не уступили дорогу и при обгоне вас протаранили патрульный автомобиль. Я оценил это как намеренный таран и угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Предоставьте доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Вот доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Какая угроза может быть с великом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Из-за ваших маневров я мог потерять управления и совершить ДТП с кем либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Потерять управление из-а велика? Логика у вас развита? Изменено 31 марта, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотруднику не стоило применять оружие в данной ситуации, за это последует наказание. Автор же отправляется в блокировку по пункту 7.1.5 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться