Mysterious Schwartz 221 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Mysterious_Terleckiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Жду док-ва неподчинения)))))))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RYJSd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Извиняюсь была ошибка id сам просил УВД снять вам розыск. Док-ва есть если надо могу предоставить. Готов оплатить 30 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Ко мне приехал целый отряд из ГИБДД и две машины УВД, к тому же мои коллеги тоже старались добиться снятия, по итогу меня чуть ли не в форме задержать хотели, я просто пытался понять почему 0 реакции с вашей стороны когда вас упомянуло мое начальство раз 5-6, еще и другие сотрудники отмалчивались. Деньги по желанию, мне не принципиальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Сотрудник признал свою вину, проведу профилактическую беседу сотруднику, чтобы в дальнейшем не было таких ситуаций . Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 433103, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 И снова здравтсвуйте. Перевел вам компенсацию : Imgur: The magic of the Internet Ожидает ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, вижу вопрос был решен, с сотрудником будет проведена Профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться