Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

УВД г.Приволжск - Andrei_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Korobkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Pankov
3. Суть: Ожидаю доказательства твоей ориентировки на штрафы для остановки авто. Также зачем ты протаранил мое авто, я же остановился спокойно, когда ты мне сказал это сделать. Тебя что-ли тормозить не учили, ибо ты этого не пытался сделать даже???? Так же неуважительное общение с гражданином (на «ты») Ожидаю наказания сотрудника, а также доказательств данной ситуации со стороны сотрудника, опять же. У тебя 24 часа на это 🥰😎
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EBHW8VHUyGw

Поделиться сообщением

Salt

Нарушений от себя не увидел.

В 29.03.2022 в 23:01, Ivan_Korobkin сказал:

Также зачем ты протаранил мое авто, я же остановился спокойно, когда ты мне сказал это сделать. Тебя что-ли тормозить не учили, ибо ты этого не пытался сделать даже????

Таран был не намеренный, так как Вы нарушили статью Кодекса об Административных Правонарушениях:

Цитата

Статья 2.21.2. Относительно пункта 10.3 ПДД РП = Резкое снижение скорости, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия

Теперь перейдём к второму вопросу.

Так же неуважительное общение с гражданином (на «ты»)

Вы говорили, что знаете устав МВД, но забыли про устав Росгвардии МВД:

Цитата

2.2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, сотрудник подразделения имеет право перейти на более жёсткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников МВД в ситуации.
(под более жёстким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением устава МВД)

Не забывайте читать всё полностью, а не только первые пункты))

Ожидаю наказания сотрудника, а также доказательств данной ситуации со стороны сотрудника, опять же.

Не вижу ни одной причины, для предоставления доказательств, ведь всё видно и на Ваших)

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте, я являюсь следящим за ОВД-П.
Ожидаем ответа лидера организации.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin
В 30.03.2022 в 00:52, Andrei_Pankov сказал:

Таран был не намеренный, так как Вы нарушили статью Кодекса об Административных Правонарушениях:

Резкое торможение? Я спокойной остановился. Можешь поставить видео на 0.5 скорость и посмотреть, что я тормозил достаточно спокойно, а ты наоборот только газ давил, не пытаясь тормозить

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, сотрудник подразделения имеет право перейти на более жёсткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников МВД в ситуации.

Ты меня задерживал? Я был в розыске? Ты обычную остановку с проверкой документов приравниваешь к задержанию? Смешно. 

Не вижу ни одной причины, для предоставления доказательств, ведь всё видно и на Ваших)

В пункте 4.6 ОПСГО (ниже он) ты видишь хоть одно слово про то, что ты хочешь, видишь, не видишь, чтобы не предоставлять доказательства? Там это сказано четко, поэтому будь добр, следуй правилам, которые для таких, как ты, ГА с помощниками писал.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Ну, по классике, ждём ответа лидера, потом следящего, ну а потом, как я думаю, ответа ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!
Нарушений от сотрудника не вижу. Таран был не намеренный, а совершён в связи резким снижением скорости с вашей стороны. Однако ожидаю доказательную базу сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Хорошо жалобу смотришь, лидер. Увидел почему-то только сообщение про таран, упустив ориентировку на авто и общение на «ты»…….. классно работаешь!!!! Ведь какой лидер, такой и состав, как говорят в народе…
Таран был намеренный, ибо сотрудник даже не пытался тормозить, а я спокойно (по меркам игры уж точно) затормозил.

Ожидаю доказательства тоже

Поделиться сообщением

Salt

По просьбе лидера предоставляю запись - https://vk.cc/ccjYJX. Приятного просмотра :D

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
Приступим к разбору Вашей ситуации.
У Вас возникли претензии к сотруднику, по поводу "тарана" Вашего транспортного средства. Если приглядеться к видеозаписи, то можно увидеть как Вы резко решили остановиться тогда, когда сотрудник разгонялся. Он никак бы не смог затормозить и Вы должны это понимать. Могу сделать вывод, что Вы и создали этот таран, со стороны сотрудника МВД.

Дальше. Сотрудник находится в отделе специального реагирования, т.е СОБР. По пункту, который сотрудник указал выше, имеет право переходить на "ты", но в случаях хамского отношения к сотруднику полиции. Сотруднику будет сделано устное предупреждение.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

По поводу тарана ладно, сотрудники водить не умеют, штрафов и ремонта то у них нет.

но вы забили на мою просьбу с доказательствами ориентировки на штрафы на авто, по причине которой меня и остановил, чтобы проверить документы.

и по поводу общения на «ты»: устное предупреждение это предупреждение, 3 из которых перерастают в выговор или устная беседа с сотрудником?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую!
Сотрудники не обязаны предоставлять ориентировку на Ваш автомобиль. По поводу устного предупреждения я имел ввиду беседу с сотрудником.
Если ещё вопросы у Вас остались - задавайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin
В 01.04.2022 в 01:41, Aleksey_Borovikov сказал:

Сотрудники не обязаны предоставлять ориентировку на Ваш автомобиль

То есть если он меня обманул - то ему за это ничего не будет? То есть отношения между народом и МВД строятся не на доверии и взаимопонимании, а на обмане? Весело 

В 01.04.2022 в 01:41, Aleksey_Borovikov сказал:

По поводу устного предупреждения я имел ввиду беседу с сотрудником

Не считаю, что сотрудник имеет право обойтись беседой, так как он бывший лидер и устав должен от и до знать. Требую выдачи предупреждения.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте!
Сотрудник более не работает в организации УВД г. Приволжска.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...