Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1. Ники сотрудников : Hassan_Ros Chingiz_Solomons 2. УВД-П 3. Мой ник : Mikhail_Radugin 4. Суть жалобы : Для начала хочу увидеть нарушение, по которому мне был выдан розыск по статье 1.4 УК РП. Сотрудник заковал меня в наручники даже не представившись, что является нарушением 3.4 ФзОП НонРП действия, неверные отыгровки без откатов. по сути посадил меня в автомобиль аж 3 раза, потом я из него выпрыгнул. Ну на видео все видно и понятно. Второй Сотрудник отправил меня в КПЗ, даже не установив мою личность, не пробив через КПК. Хотя я был в очках и в кепке. На видео все в принципе видно. 5. Док-ва : Изменено 29 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Начальником по УВД-П. Оповестил сотрудников о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kuplenof 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Лейтенантом Соломонсом Во первых вот доказательная база по которому была выдана данная статья 1.4 ук рп https://yapx.ru/v/RYN7I от рядового сотрудника Dmirtiy_Uralmashevsky ГИБДД-П Во вторых обещаю лично исправить ситуацию в свои руки по поводу отыгровок и тд по которым готов получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 21:09, Mikhail_Radugin сказал: 1. Ники сотрудников : Hassan_Ros Chingiz_Solomons 2. УВД-П 3. Мой ник : Mikhail_Radugin 4. Суть жалобы : Для начала хочу увидеть нарушение, по которому мне был выдан розыск по статье 1.4 УК РП. Сотрудник заковал меня в наручники даже не представившись, что является нарушением 3.4 ФзОП НонРП действия, неверные отыгровки без откатов. по сути посадил меня в автомобиль аж 3 раза, потом я из него выпрыгнул. Ну на видео все видно и понятно. Второй Сотрудник отправил меня в КПЗ, даже не установив мою личность, не пробив через КПК. Хотя я был в очках и в кепке. На видео все в принципе видно. 5. Док-ва : Здравствуйте, я сотрудник СОБРА Хасан Росс а не Рос, свое нарушения не вижу, сотрудник все объяснил вам наглядно то есть ваше нарушения. А насчет пробить по КПК я не обязан вас пробивать. Если гражданский в машине ППСП и привозят его прямо к Дежурному, то это значит что в КПЗ. Со своей стороны нарушений не вижу. Все-го хо-ро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 То есть личность мою устанавливать не надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Где тут 1.4 УК РП ? Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Где я сказал что то в сторону должностного лица ? Я вообще сидел в автомобиле и мог разговаривать сам с собой или говорить про город. Также нет отыгрыша открытых окон. Поэтому он мог вообще этого не слышать. Жду компенсацию за потраченное время в КПЗ. Номер счета 506721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Уже сутки почти прошли, а ответа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Вновь доброго времени суток! Сотрудников оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Ваш вердикт какой ? Сотрудники уже дали свои ответы. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Сколько еще ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 Вновь приветствую! Со стороны сотрудника Hassan_Ros - нарушений не выявил. Сотрудник Chingiz_Solomons - получает устный выговор за нарушение ФЗоП, а т.е Глава 3, пункт 4. Так же будет проведена профилактическая беседа. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 Солидарен с мнением лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) то есть вам все равно , что меня посадили просто так ? И я отсидел в кпз просто так 20 минут Где наказание от следящего администратора за неверные отыгровки ? Вы за 2 дня не смогли нормально жалобу разобрать ? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Я сидел в машине с закрытыми окнами, как сотрудник мог услышать через закрытые окна в машине + если это было даже не в сторону сотруднику, а упоминалось только про город Приволжск. Получается, что меня просто так задержали и я отсидел просто так в КПЗ за то, чего я не нарушал. Предоставьте мне доказательства как я нарушил 1.4 УК РП. Как сотрудник подошел ко мне, представился. А не просто скрин, где моя фраза "какая же прива мусор" , вот это да, я же в лицо ему это сказал и тем более это было прям в отношении сотрудника, дада. Я жду компенсацию за то, что просто так посадили+также письменный выговор Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2022 спустя 3 дня жалоба так и не была нормально разобрана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброй ночи. Дам ответ днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2022 Пересмотрите внимательно мое видео. Произошло ДТП , я являлся пассажиром такси Сидел в машине с закрытыми окнами. Приехало ДПС Приволжска и начали разбирать дтп , я также сидел в авто и ко мне никто не подходил. Потом подъехали Чингис Соломонс и рядовой передал ему информацию о том , что я якобы нарушил 1.4 УК РП Сотрудник ГУВД сделал все правильно , запросил док-ва , НО этих доказательств недостаточно для того , чтобы меня задерживать , так как рядовой ДПС тупо стоит у машины и не видно всего нашего разговора , которого вообще у нас и не было с рядовым. После чего не представившись данный сотрудник куффает меня по 1.4 , вместо того , чтобы запросить более подробные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброй ночи. Сотрудник Соломонс будет наказан по ВПС за НонРП на 12ч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #20 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...