Павлик Минаев 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Firsov2. Никнейм сотрудника: Gregori_Rodriguez3. Суть жалобы: Выбегаю из ТТУ, сажусь в автомобиль стоящий на аварийке, сворачиваю игру, что-бы включить музыку, соответственно пока выбирал трек, я находился в АФК, примерно три минуты, возвращаюсь в игру, а у меня мент на багажнике сидит и выписывает штраф. Напомню, автомобиль стоит на аварийке, соответственно может быть не исправным, а я желал отыграть РП с другом. Запись предоставляю из NVIDIA SHADOWPLAY, через откат записи, ничего не монтировалось, ролик залит в исходном состоянии. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Лил леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый вечер.Ваша жалоба не по форме. Измените заголовок. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Chelishchev 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер! Штраф выдан за нарушение 19.2 ПДД Цитата 19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний: -в населенных пунктах, если дорога освещена; -при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 метров до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого; -в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств. При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться. Согласно данному пункту выписан административный протокол по статье 12.20 КоАП РП Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Так же на видеозаписи вы нарушили 9.2 ПДД Дальнейший итог и заключительные слова передаю моему непосредственному начальнику и следящему за фракцией. Удачи! Изменено 29 марта, 2022 пользователем Григорий Родригез Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик Минаев 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Я всё понимаю, и согласен со штрафами, мне не нравится, что штрафы были выписаны без моего ведома, пока я был в АФК, теперь хоть вообще от монитора не отворачивайся, а то и прав лишат, а ты даже не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Chelishchev 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 22:00, Лил леха сказал: Я всё понимаю, и согласен со штрафами, мне не нравится, что штрафы были выписаны без моего ведома, пока я был в АФК, теперь хоть вообще от монитора не отворачивайся, а то и прав лишат, а ты даже не в курсе. Я не могу стоять и ждать пока вы соизволите выйти из АФК, я через /do узнавал открыто ли окно, но не получив ответа спустя 2 минуты начал пробивать по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Доброе утро.Посмотрев доказательства, готов вынести вердикт. Вы сидели в авто, сотрудник подъехал, когда вы только сели в авто, вы должны были включить фары. Штраф вам был выписан верно. Насчет АФК, есть нарушение со стороны сотрудника, если прочитать пункт 7.5 АР ГИБДД, то можно увидеть, в каких случаях выписывается электронный протокол: Цитата 7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. По РП вы были в машине, сотрудник должен был дождаться вас, пока вы выйдите из афк, либо разбудить вас. За нарушение пункта 7.5 АР ГИБДД, сотрудник получит 1 устный выговор.Вопросы? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброе утро.Соглашусь с ответом лидера фракции. Факт того, что вы находились в AFK никак не дает возможность выписывать штраф за нарушение статьи 12.20 КоАП. За данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться