Jonix_Ward 17 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Cortez 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yakovlev 3. Суть жалобы: 1 - Не соблюдения субординации. 2 - Надел наручники с переди(Должен был с зади). 3 - Не снял кепку при проверки на КПК. 4 - Заломал руку спереди (Должен сзади/сбоку). 4. Доказательства: 1-Тык 2-Тык 3-Тык 4-Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по городу Невский и его области Алексей Яковлев Рассмотрев ваши все предоставленные вами материалы, а так же ознакомившись с перечнем претензий, спешу предоставить вам свой ответ. 1. Вашего микрофона к сожалению почему то не слышно, ввиду чего картина вырисовывается неполная. 2. Что мне собственно мешает надеть на вас наручники спереди ? В жизненной практике довольно часто надевают наручники спереди в случаях конвоирования заключенных/осужденных. Анимация рук сзади сугубо игровая условность 3. Нарушений не выявил, изучите ДИ: Цитата В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. 4. Мне так же ничего не мешает заломить вам руку спереди, это вполне возможно и так же используется при конвоировании сотрудниками ФСИН/МВД. Ожидайте ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. 1. Касаемо первого замечания сотрудник вам ответил выше. 2. Собственно бывают такие ситуации когда приходится надевать наручники с боку. Но все же проведу беседу с сотрудником. 3. Сотрудник снял с вас очки, этого достаточно чтобы сфотографировать лицо. Кепка никаким образом лицо не закрывала. 4. Есть уйма видов конвоирования и с боку и тд. Подведу итог нарушений - со стороны сотрудника их не вижу, передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 17 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Не соблюдения субординации слышно! MG информации не было! Я требую наказать сотрудника по всей строгости!!! Вы сами себе представьте как будет смотреться залом с переди. В 29.03.2022 в 18:06, Aleksey_Yackovlev сказал: 1. Вашего микрофона к сожалению почему то не слышно, ввиду чего картина вырисовывается неполная. Какая разница? Что бы я не говорил, вы обязаны соблюдать субординацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 В 30.03.2022 в 00:15, Ilya_Cortez сказал: Не соблюдения субординации слышно! MG информации не было! Я требую наказать сотрудника по всей строгости!!! Вы сами себе представьте как будет смотреться залом с переди. Какая разница? Что бы я не говорил, вы обязаны соблюдать субординацию! Собственно где нарушение субординации? Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 17 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 18:06, Aleksey_Yackovlev сказал: 4. Мне так же ничего не мешает заломить вам руку спереди, это вполне возможно и так же используется при конвоировании сотрудниками ФСИН/МВД. Как вы заломите мне руку спереди? Если и наручники у меня спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. С правонарушителями никто не обязан соблюдать субординацию, данная ситуация не исключение. Заковать в наручники не составляет никаких проблем, можете найти подобные задержания в интернет ресурсах. При пробиве по КПК не требуется снимать кепку, она не закрывает лицо, в принципе необходимые действия при пробиве по КПК закреплены в ДИ, тут нарушений нет. По поводу заламывания спереди - не представляю, куда там заламывались руки, в любом случае данное действо не эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться