Calvin_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Luciano_Pride2. William_Schulz3. 6.18 ВПС4. Click Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Ку чел А как ты нашел меня с зади дома? Во 2 видосе ты без формы СОБР забрал меня Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Смешно.Ваш ответ меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Нарушений пункта 6.18 ВПС не наблюдаю. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Вы скорее всего имели ввиду 6.17 ВПС, Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] На Вашем первом видеоролике не наблюдаю RPпроцесса, так же не понятно кому было кинуто предупреждение об остановке, следовательно для выдачи наказания не достаточно доказательств. Жалоба передана ГС за ОПГ. Изменено 29 марта, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Здраствуйте На ваших доказательствах не понятно кому и когда было кинуто данное предупреждение об остановке, соответственно не достаточно доказательств.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться