Calvin_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Luciano_Pride2. Carlos_Schulz Emily_Schulz Dylan_Schulz Vincenzo_Schulz3. 6.14 ВПС4. Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток, не знаю каким образом отношусь к данной жалобе, ведь за рулем был не я, мы приехали увидели как вяжут нашего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Запросила доказательства. Ожидайте. upd! Один из бойцов предоставили доказательства отсутствия нарушений. Авто изначально двигалось в одном направление с Alois_Schulz, после увидели Вас движущегося в его сторону. Дабы проверить, что проблем не возникло решили вернуться. Жалоба передана ГС за ОПГ. Изменено 29 марта, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Здраствуйте С ответом Лидера полностью солидарен. На доказательствах предоставленных бойцом прекрасно виден визуальный контакт, соответственно нажатие кнопки SOS в данной конкретной ситуации не обязательно. Бойцы посчитали нужным вернуться после того, как увидели Ваше патрульное авто двигающееся в сторону бойца их преступной группировки. Надеюсь мой ответ более чем понятен.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться