Lucas_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Lucas_Hill 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: Прошу доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RYDQJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Итак, здравствуйте. Вас попросили передать документ, но вы просто развернулись и уехали, тем самым нарушив статью 19.3.1КоАП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Сотрудник предоставил док-ва вашего административного правонарушения. Остались ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Hill 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Тогда как вы мне выдали розыск если вы не видели моего лица т.к. я был в очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Административное правонарушение было совершено владельцем автомобиля. На записи вами сказано, что машина Ваша, а не какого-то вашего друга. Берём IC источник информации, а именно базу files - авто, гос.знак, владельца и квадрат, все кроме владельца сходится, но и то вы сами подтвердили. Исходя из этих факторов вам и был выдан розыск. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Vyacheslav_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Hill 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Начнём с того что автомобиль находился без регистрационных знаков, по fines видно что вы щёлкнули по моему никнейму где было показано что у меня не было гос.номеров. Даже если авто моё, вы не знаете мою личность и не знаете владельца машины, так как авто было без гос.номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Слушайте, если Вам штрафы приходят, значит автоматически Вы есть в этих базах, они систематические, у нас нету такой системы "я без номера, я инкогнито". Даже на автомобиль без.гос знаков есть управа, везде. В этой "базе" чётко написаны: владелец, авто, гос знак (в нашем случае его нету) и квадрат, всё совпало. Вести диалог с Вами далее не считаю уместным, ждите ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Hill 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) То что приходят штрафы, это система, а то что вы выдали розыск по fines, это попахивает нарушением. В провинции много автомобилей подобной модели и вы выдали человеку розыск не зная никакой информации о нём. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Lucas_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте, сотрудник ошибся система fines не дает такой возможности для выписки штрафа, а все возможные способы удостоверения личности указаны в ДИ. Сотрудник будет привлечен к ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Hill 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться