Donato_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Donato_Belov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Markus_Chery 4. Суть жалобы: 4.6 УГИБДД. - Сотруднику запрещено нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] 3.2 УСФ - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] Нарушение 2.1 УСФ - Соблюдать правила этикета и субординации. Этот пункт не предусматривает наказания, но при этом можно наказать за 3.1 УГИБДД, так как этот пункт запрещает нарушение УСФ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iykz8on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: UPD: 1. Предоставьте полную видеозапись вашего диалога. Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 29 марта, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Я может что то не понимаю, но на видео только голос вашего сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Полной видео записи нету. Так как я даже не ожидал такого, и на видео первый мой войс (которого не слышно) я просил повторить то что сказал данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Для рассмотрения жалобы требуется полная видефиксация. Т.к. если вы первый начали оскорблять сотрудника, то сотрудник мог воспользваться пунктов Устава ГИБДД 4.6 Цитата 4.6. - Сотруднику запрещено нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Цитата Исключение:Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Еще раз добрый вечер.Разве я обязан предоставлять доказательства в это случае? На моей записи прекрасно слышно, как меня оскорбляли, так пусть сотрудник докажет невиновность. В противном случае у вас есть все основания для выдачи наказания за пункт 4.6 Да и покажите мне пожалуйста момент где я оскорбил сотрудника. Не учитывая то что он начал со мной грубый разговор, я даже не одного плохого слова в его сторону не скзал. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Danya_Foris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Ваших доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться