Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Yamato_Moretti 2. УВД-П 3. Igor_Zaharko 4. Обратился без приветствия 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток. Я сотрудник Igor_Zaharko. Нарушений за собой не вижу, к тому же представился как только Вы обратили на меня внимание и повернулись ко мне лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Начальником по УВД-П. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 18:56, Isaac_Ross сказал: Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый день. Считаю, что письменный выговор слишком строгая мера наказания, к тому же, сотрудник сразу же представился после своей оплошности. Сотрудник получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...