Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Bond 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Причина 16.5? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RX79F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здраствуйте, я тот самый сотрудник. Вам был выдан розыск, по статье 16.5 УКРП то есть неподчинение. На видео будет видно как вы постоянно уезжали когда я выходил из машины, а в конце вовсе уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На видео сотрудника видно, как вы пытаетесь уйти от сотрудника отъезжая от автомобиля ДПС. Также, когда сотрудник выходит из авто, вы сразу начинаете движение от сотрудника. Нарушений не вижу. Ориентировочный розыск выдан верно. Ожидает ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, с ответом лидера полностью согласен, не стоит подобным образом "дразнить" Сотрудников, сотрудник все сделал правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться