Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ayame_Kawakaze 4. Суть жалобы: Как сотрудник мертвый выдал розыск? Помню Evgeniy_Ezhov получил очс за то что выдавал розыск мертвым 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RX725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Ничего не нарушил. Недостаточно док-в, что я был мёртв на момент выдачи розыска. Попытка слива не удалась. Передаю лидеру. Изменено 29 марта, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток. Не достаточно док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Ожидайте дополнительные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Да ваши доказательства вас не спасут (и ничего не докажут!). Я ничего не нарушил. Ни-че-го. Я не был мёртв (ЦК или ПК на Провинции не отыгрываются (хотя вам такие термины неизвестны)), я не отыгрывал потерю сознания, я просто упал. Примите факт, что вам меня просто так не слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Вот не прошло 2 минут после смерти. Вы бы никак не тпнулись в больницу. тык и прошу ознакомиться вас тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Ну и ? В ВПС нет ничего про бессознательное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 21:04, アンチシステム сказал: Ну и ? В ВПС нет ничего про бессознательное состояние. Это нон рп называется Изменено 29 марта, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 НонРП это то, как вы по зову ваших парней приехали и расстреляли нас. В черте города. Где стопроцентно будут свидетели. Ещё и в спину. Низко.Это не прописано нигде. Я не отыграл, что мёртв или потерял сознание, а значит, нахожусь в сознании и добром здравии. Если вы заговорили про РП, то я отыгрываю персонажа, который пережил войну и устойчив физически (и на то есть одобренная биография), почему же я обязан терять сознание ? Если болевой порок снижен (а от ранений всегда так бывает), вряд ли человек потеряет сознание от боли. Да и болевой шок есть - вот пример (не для слабонервных, в описании всё указано и описано). Снайпера в основном используют пули калибра 7,62х54 мм. Вы же со своими пистолетами (а это M1911, судя по вики) вряд ли пробьёте бронежилеты СОБР (которые в основе своей защищают не только от пистолетного патрона, но и от снайперского). Мне кроме синяков (или максимум сломанных рёбер) они вряд ли что-то сделают.Нарушений за мной НЕТ. В дальнейшем диалоге смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 21:43, アンチシステム сказал: НонРП это то, как вы по зову ваших парней приехали и расстреляли нас. В черте города. Где стопроцентно будут свидетели. Ещё и в спину. Низко. Смотрите ниже вердикт зга. Ситуация однотипная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Кстати, всё ещё нет доказательств, что я был в лежачим состоянии на момент выдачи розыска. Мало ли что могло случиться ? Вердикт ЗГА ничего не означает, прошло более трёх месяцев. В ВПС не прописано это не прописано, а подобные прецеденты не означают, что они обязательны к исполнению для всех. Фактов у вас не осталось, будем честны. На все дальнейшие выдумки и взятие фактов из воздуха я буду отвечать о д н о т и п н о . Изменено 29 марта, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток многоуважаемый субъект. Вопросы есть по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую. Не считаю, что это НонРП. Сотрудник был в сознании, жив. Не вижу проблем сообщить оперативному дежурному данные. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2022 Вы смотрели ту ситуацию? Когда вы говорили что нет нарушений,а зга сказал что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Если исходить из такой логики, то абсолютно любой игрок, который пишет что-либо в чат или говорит в войс, находясь в анимке, может быть отправлен в бан за НонРП. Беспомощное состояние не есть полная потеря сознания, при которой человек не может даже сказать что-то. Можете подать жалобу на моё имя. Если старшая администрация увидит в этом НонРП, то сотрудника накажут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...