Перейти к содержанию
Elena_Babushkina

(ГИБДД г. Приволжск) Dmitriy_Demanov

Рекомендуемые сообщения

Elena_Babushkina

1. Ваш никнейм: Lily_Gronskaya
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Demanov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник открыл огонь после 1 преда? Проше в этом разобраться!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QpDoK5MKWMo

Поделиться сообщением

Marcello_Scaletta

Доброго дня, угроза жизни сотруднику вы сбили  меня с мотоцикла также езда по встречной с превышением являющегося такой же угрозой жизни для гражданских, я думаю вопросов не должно быть. Ждем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Elena_Babushkina

Я вас не сбивала, произошла прогрузка, я что в этом виновата?

Поделиться сообщением

Marcello_Scaletta

У меня было видно как вы сбили я предлагаю разойтись  так как это проблемы сервера.

Поделиться сообщением

Elena_Babushkina

Разойтись? Вы начали стрелять без предов. Молодец.

Поделиться сообщением

Marcello_Scaletta

Как знаешь, удалила бы видосы с ютуба как хренью маешься

Поделиться сообщением

Elena_Babushkina

А Вы бы научились нормально общаться.

Поделиться сообщением

Marcello_Scaletta

Если бы мне надо было с вами общаться я бы еще пытался лучше ну, а вы хасаните на дорогах на твинках и потом в жалобы пишете ой ой ой он расстрелял(

Поделиться сообщением

Elena_Babushkina

Жду вердикта следящих.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день, извините за задержку ответа, проблемы с форумом. Посмотрев запись, мы можем наблюдать то, как вы сбили сотрудника, но что бы это доказать, я запрашиваю видео от лица сотрудника и если там будет видно, как вы его сбили, то жалоба будет закрыта, в противном случае, сотрудник получит наказание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski
В 30.03.2022 в 00:59, Elena_Yakutovskaya сказал:

Жду вердикта следящих.

Добрый вечер. Ответ от нас пока не требуется. Ждем ответа от лидера и сотрудника. 

Поделиться сообщением

Elena_Babushkina

Походу сотрудник даже не собирается предоставлять видео от своего лица.

Поделиться сообщением

Marcello_Scaletta
В 31.03.2022 в 12:33, Elena_Yakutovskaya сказал:

Походу сотрудник даже не собирается предоставлять видео от своего лица.

Не собираюсь, в моем праве есть выбор, я имею право не предоставлять запись против себя, а на вашей записи видно как я упал с мотоцикла, на ровном пути я бы не упал<3

Поделиться сообщением

Marcello_Scaletta

Записи нет, к сожалению не думал, что будут вопросы и не сохранил запись, так как у меня было что она сбила меня и уеъала дальше.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Ещё раз добрый день! Сотрудник получает наказание в виде выговора за нарушение 3.18 ФзОП. У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Elena_Babushkina

Вопросов нету, можете закрывать.)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Вас приветствует помощник главного следящего за ГИБДД. 

Опасная езда с вашей стороны немножко присутствует. Виляние в разные полосы, встречка и 200+ км/ч по городу.  Ну, тут сотрудник открыл огонь рановато. Сотрудник получит наказание в виде Предупреждение по 1.2 ПдСФ за нарушение.

Спойлер

Основные права сотрудников полиции во время погони

3.1 | Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждение об остановке ТС и одно предупреждение об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Также открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Исключение: Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство)

Исключение для сотрудников ОСН и СБ: не менее двух предупреждений об остановке ТС и одно предупреждение должно предупреждать об открытии огня. Предупреждения должны даваться с интервалом 15 секунд. Также после 1.5 минуты погони за нарушителем.
3.2 | Сотрудник имеет право открывать огонь с водительского места при отсутствии напарника.
3.3 | Сотрудник имеет право выполнять специальные маневры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части).

Далее, сотрудник получит наказание в виде Предупреждение по 2.14 ПдСФ за неадекватное общение в жалобе. 

Спойлер

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...