Sanya_Kriks 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Carleone 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: 29.03.2022 Здраствуйте . Я не согласен с действия данного сотрудника так как он мне назвал стать 9.1 а такой статьи нет. A есть 9.1.1 что гласит (Выезд на встречную полосу!) Потом я спрашиваю у сотрудник что это такое, он начинает морозится и говорить что это пункт, хотя он сам не знал что это за пункт . Тайм код 1 0:45 (Внимание на чат!) Тайм код 2 не отыграл наручники 3.09. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, данный сотрудник работает в ГИБДД-М. Измените заголовок на "[ГИБДД-М] Renat_McKenzy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Здравия Желаю, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Давайте перейдем к её разбору. Вы нарушили пункт 9.1 ПДД, за него последовало наказание согласно 12.15.4 КоАП. Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. Задержаны были по 19.3.1 КоАП. Вы не выполнили мое неоднократное требование о передаче документов. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. В 29.03.2022 в 13:57, Sanya_Kriks сказал: Тайм код 1 0:45 (Внимание на чат!) Не понимаю сути таймкода. Так же попрошу вас поменять заголовок на [ГИБДД-М] Renat_McKenzy Изменено 29 марта, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться