Перейти к содержанию
Sanya_Kriks

[ГИБДД-П] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Sanya_Kriks

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Carleone
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: 29.03.2022  Здраствуйте .  Я не согласен с действия данного сотрудника так как он мне назвал стать 9.1 а такой статьи нет. A есть 9.1.1 что гласит (Выезд на встречную полосу!)  Потом я спрашиваю у сотрудник что это такое, он начинает морозится и говорить что это пункт, хотя он сам не знал что это за пункт . Тайм код 1  0:45 (Внимание на чат!) Тайм код 2 не отыграл наручники 3.09.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, данный сотрудник работает в ГИБДД-М. Измените заголовок на "[ГИБДД-М] Renat_McKenzy"

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Здравия Желаю, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Давайте перейдем к её разбору.
Вы нарушили пункт 9.1 ПДД, за него последовало наказание согласно 12.15.4 КоАП

Цитата

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного

направления, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев.

Задержаны были по 19.3.1 КоАП. Вы не выполнили мое неоднократное требование о передаче документов.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

В 29.03.2022 в 13:57, Sanya_Kriks сказал:

Тайм код 1  0:45 (Внимание на чат!)

Не понимаю сути таймкода. 

Так же попрошу вас поменять заголовок на [ГИБДД-М] Renat_McKenzy

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...