Перейти к содержанию
Jack_Kapustyan

[ГИБДД-Н] Thomas_Winston

Рекомендуемые сообщения

Jack_Kapustyan

1. Ваш никнейм: Zhiger_Kapustyan
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Winston
3. Суть жалобы: На скрине в Япикс видим --- сотрудник ГИБДД говорит что у меня машина не заглушена ,но как мы видим справа в нижнем углу у меня машина заглушена.
На видео видим что сотрудник ГИБДД говорит что у меня фары синие и штрафует меня на 30.000 рублей, а так же, я просил обьяснить что за статья, но, он сказал что это не его обязанности. Так же он штрафанул на 30 000 из за того что у меня фары СИНИЕ а не красные. Прошу рассмотреть жалобу и обьяснить если я не прав.

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до месяца.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RX1Rv

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С.
Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...