Jack_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Zhiger_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Winston 3. Суть жалобы: На скрине в Япикс видим --- сотрудник ГИБДД говорит что у меня машина не заглушена ,но как мы видим справа в нижнем углу у меня машина заглушена. На видео видим что сотрудник ГИБДД говорит что у меня фары синие и штрафует меня на 30.000 рублей, а так же, я просил обьяснить что за статья, но, он сказал что это не его обязанности. Так же он штрафанул на 30 000 из за того что у меня фары СИНИЕ а не красные. Прошу рассмотреть жалобу и обьяснить если я не прав. Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до месяца. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RX1Rv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 149 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться