Sambist_Brown 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sambist_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника:: Igor_Muhich , Vincent_Schullz 3. Суть жалобы: Timestamp 1.20cek На тот момент это был Igor_Muhich,Vincent_Schullz (Стреляет из окна машины едучи за рулем.(4.47сек) так же он состоял в УВД-М CКП (По непонятным причинам злоупотреляют ВПС 6.2, растреливает людей в городе рядом стоящими мирными жителями.) , сейчас это Igor_Muhich . Описываю ситуацию, меня растреляли в бункере без весомой на то причины, я захотел узнать почему меня растреляли, хотя у меня есть видео док-ва того что меня на полном серьезе растреляли в бункере... Потом идем дальше он отпускает меня говорит выходи, я хочу задать ему вопрос, он нет чтобы сказать выйдем за территорию и там зададите вопросы, он вешает штраф(2.43с), говорит покиньте територию, считал до двух секунд, никак меня не слышал мои просьбы. Я начинаю убегать в след кричит стоять стрелять буду. (3.50с говорю предоставить док-ва как по мне стрелял ваш сотрудник, он начинает отсчитывать время.) Понятное дело это не является РПситуацией потом чуто он посчитал до 3х не слышал меня, мои просьбы. Я убегал от него до последнего пока они не растреляли меня в городе рядом с мирным жителем(4.50-5.01), ещё какой то водитель ЗАЗ наехал на меня(4.40). Потом я будучи истекаючи кровь, начинают так сказать эти РПшники отыгрывать свои бинды... Тоесть человеку расстреляному уже в полу смерти они нет чтобы вызвать скорую они начинают мне ВЕШАТЬ РОЗЫСК И ШТРАФ где тут РП ? Они ещё жалобу на меня закинули... Очень интересно будет Начался просто с 6.30 секунды и до последнего. Ребятки либо научитесь нормально отыгрывать свою РП РОЛЬ либо вообще не Отыгрывайте. Рты закрываете(6.03) Ты вообще берешь много на себя. Так что товарищи хочу полного обьяснения как растреляного человека можно в розыск подать и выписать штраф... ПРИТЕНЗИИ 1-Почему выписан штраф в размере 30000 за ввод в заблуждение ( если я говорю что у меня есть видео фиксация как меня расстреляли. 2-Почему отсчёт был до 3х секунд и человек видел что я бегу к выходу он начинает за мной погоню со словами стой стрелять буду(в городе.) 3- Почему они открыли огонь в городе когда рядом были ни в чём невиноваты люди. 4- Как можно выдать розыск и штраф (грубо говоря) убитому человеку. 5- Как можно ехать в машине и вылазить в окно стрелять в соло в городе. 6- На каком основании сотрудник полиции превышает свои полномочия и закрывает рты. Жду рассмотрения жалобы. 4. Доказательства: Изменено 30 марта, 2022 пользователем Дубас афганский Допущенно несколько ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 12:30, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток, жалоба составлена не по форме. Как по мне даже всё по форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, всё же составлена жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Какие у вас претензии ко мне и Винценту? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 22:28, Igor_Muhich сказал: Какие у вас претензии ко мне и Винценту? Я с вами диалог не хочу проводить . Мне нужен человек знающий что такое РП, который сам поймет что вы сделали не так. По мимо того что вы не отыграли полноценное РП так ещё и жалобу на меня залили... МОЛОДЦЫ! Изменено 29 марта, 2022 пользователем Дубас афганский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 22:37, Дубас афганский сказал: Я с вами диалог не хочу проводить . Мне нужен человек знающий что такое РП, который сам поймет что вы сделали не так. По мимо того что вы не отыграли полноценное РП так ещё и жалобу на меня залили... МОЛОДЦЫ! Смысл было писать жалобу? По моей жалобе были наказны по 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 22:45, Vincent_Schultz сказал: Смысл было писать жалобу? По моей жалобе были наказны по 6.20 ВПС. Смысл было НОНРП ситуацию создавать в целом тогда, если вы хотели РП отыграть? По моему это вам нужно научиться обращаться с мирным населением этого города. Хочу услышать СС для выяснения дальнейших действий. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Дубас афганский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Выдвинете конкретные претензии к нам, как к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 22:49, Vincent_Schultz сказал: Выдвинете конкретные претензии к нам, как к сотрудникам. Я хочу услышать не вас молодые люди. Вы мне не интересны и с вами я повторюсь не хочу продолжать диалог. Вы поступаете очень не красиво по отношению к игрокам. Человек знающий сам всё увидит. Или же попросит меня я ему более подробно обьясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Тогда ждём оценку ситуации от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Жалоба составлена не по форме. Исправьте ошибки. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 0 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 08:36, Igor_Muhich сказал: Жалоба составлена не по форме. Исправьте ошибки. Какие ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник задает вам четкий вопрос, пока вы на него не ответите, рассмотрение темы не может быть продолжено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 22:49, Vincent_Schultz сказал: Выдвинете конкретные претензии к нам, как к сотрудникам. 1-Почему выписан штраф в размере 30000 за ввод в заблуждение ( если я говорю что у меня есть видео фиксация как меня расстреляли. (к Игорю притензия) 2-Почему отсчёт был до 3х секунд и человек видел что я бегу к выходу он начинает за мной погоню со словами стой стрелять буду(в городе.) (к Игорю притензия.) в видео слышно что винцент говорит ему что он должен был посчитать до 5ти хотябы. 3- Почему они открыли огонь в городе когда рядом были ни в чём невиноваты люди. ( к двоим притензия) 4- Как можно выдать розыск и штраф (грубо говоря) убитому человеку. (Тут можно к двоим, но по сути розыск выдал Игорь) 5- Как можно ехать в машине и вылазить в окно стрелять в соло в городе. (Винцент к тебе притензия.) 6- На каком основании сотрудник полиции превышает свои полномочия и закрывает рты. (Игорь к тебе притензия. В 30.03.2022 в 08:36, Igor_Muhich сказал: Жалоба составлена не по форме. Исправьте ошибки. Читай выше Изменено 31 марта, 2022 пользователем Дубас афганский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2022 На ТЫ с вами не переходили. 1. Вы сказали что вас убили, но вы стоите и разговариваете со мной, ничего странного не замечаете? 2. Первые две секунды вы не собирались выходить, дальше я вас останавливал, но вы решили нарушить дальше. 3. Насчёт Винцента - недостаточно доказательств что именно он стрелял. 4. По сути, но не убитому. 5. На том основании что нужно молчать, когда попросили. 6. С вашей стороны было несколько нарушений, которые вы с горем пополам исправили. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Снова приветствую. Советую "тыканье" оставить в детском саду, теперь перейду к разбору: 1. ДМ арест был произведен по факту БХ при погоне за вами. Можно разобрать ситуацию глубже: бегая по дорогам общего пользования, вы создаете, как минимум, аварийную ситуацию, влекущую за собой угрозу для жизни граждан (что и произошло с водителем ЗАЗа). 2. Стрельба с водительского места при использовании пистолета не запрещена. (Опять же БХ при погоне). Жду дальнейших претензий. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Vincent_Schultz Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 0 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 23:19, Igor_Muhich сказал: На ТЫ с вами не переходили. 1. Вы сказали что вас убили, но вы стоите и разговариваете со мной, ничего странного не замечаете? 2. Первые две секунды вы не собирались выходить, дальше я вас останавливал, но вы решили нарушить дальше. 3. Насчёт Винцента - недостаточно доказательств что именно он стрелял. 4. По сути, но не убитому. 5. На том основании что нужно молчать, когда попросили. 6. С вашей стороны было несколько нарушений, которые вы с горем пополам исправили. Ожидаем ответа от СЗФ. В 31.03.2022 в 23:30, Vincent_Schultz сказал: Снова приветствую. Советую "тыканье" оставить в детском саду, теперь перейду к разбору: 1. ДМ арест был произведен по факту БХ при погоне за вами. Можно разобрать ситуацию глубже: бегая по дорогам общего пользования, вы создаете, как минимум, аварийную ситуацию, влекущую за собой угрозу для жизни граждан (что и произошло с водителем ЗАЗа). 2. Стрельба с водительского места при использовании пистолета не запрещена. (Опять же БХ при погоне). Жду дальнейших претензий. Тыканье оставишь у себя дома. Я общаюсь на вы с человеком к которому имею уважение. А к ВАМ 2ум пешкам я обращаюсь так как сам считаю нужным. И попробуй исправить это. Всё ребята пусть этот конфликт будет замят. В случае чего уже будем драться. Просто вы поступаете не красиво. сами НОНРП ситуацию делаете и пытаетесь выдвинуть свою правоту. ЗАКРЫВАЙТЕ. Их всёравно отмажут... Жопы друг другу кроют... 𝖁𝖀 𝕾𝖍𝕰𝕽𝕾𝕿 𝕭𝖀𝕯 𝕻,𝕽𝕺𝕾𝖈𝖍𝕰 Изменено 31 марта, 2022 пользователем Дубас афганский b҉y҉ ҉S҉h҉E҉R҉S҉T҉ ҉B҉U҉D҉ ҉P҉,҉R҉O҉S҉c҉h҉E҉ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 31 марта, 2022 Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться