Перейти к содержанию
Sambist_Brown

[СКП] Igor_Muhich, [СКП] Vincent_Schullz

Рекомендуемые сообщения

Sambist_Brown

1. Ваш никнейм: Sambist_Banditskiy
2. Никнейм сотрудника:: Igor_Muhich , Vincent_Schullz
3. Суть жалобы: Timestamp 1.20cek На тот момент это был Igor_Muhich,Vincent_Schullz (Стреляет из окна машины едучи за рулем.(4.47сек) так же он состоял в УВД-М CКП (По непонятным причинам злоупотреляют ВПС 6.2, растреливает людей в городе рядом стоящими мирными жителями.) , сейчас это Igor_Muhich .  Описываю ситуацию, меня растреляли в бункере без весомой на то причины, я захотел узнать почему меня растреляли,  хотя у меня есть видео док-ва того что меня на полном серьезе растреляли в бункере... Потом идем дальше он отпускает меня говорит выходи, я хочу задать ему вопрос, он нет чтобы сказать выйдем за территорию и там зададите вопросы, он вешает штраф(2.43с), говорит покиньте територию, считал до двух секунд, никак меня не слышал мои просьбы. Я начинаю убегать в след кричит стоять стрелять буду. (3.50с говорю предоставить док-ва как по мне стрелял ваш сотрудник, он начинает отсчитывать время.) Понятное дело это не является РПситуацией потом чуто он посчитал до 3х не слышал меня, мои просьбы. Я убегал от него до последнего пока они не растреляли меня в городе рядом с мирным жителем(4.50-5.01), ещё какой то водитель ЗАЗ наехал на меня(4.40). Потом я будучи истекаючи кровь, начинают так сказать эти РПшники отыгрывать свои бинды... Тоесть человеку расстреляному уже в полу смерти они нет чтобы вызвать скорую они начинают мне ВЕШАТЬ РОЗЫСК И ШТРАФ где тут РП ? Они ещё жалобу на меня закинули... Очень интересно будет  Начался просто с 6.30 секунды и до последнего. Ребятки либо научитесь нормально отыгрывать свою РП РОЛЬ либо вообще не Отыгрывайте. Рты закрываете(6.03) Ты вообще берешь много на себя.  Так что товарищи хочу полного обьяснения как растреляного человека можно в розыск подать и выписать штраф... 
ПРИТЕНЗИИ 
1-Почему выписан штраф в размере 30000 за ввод в заблуждение ( если я говорю что у меня есть видео фиксация как меня расстреляли.
2-Почему отсчёт был до 3х секунд и человек видел что я бегу к выходу он начинает за мной погоню со словами стой стрелять буду(в городе.)
3- Почему они открыли огонь в городе когда рядом были ни в чём невиноваты люди. 
4- Как можно выдать розыск и штраф (грубо говоря) убитому человеку.
5- Как можно ехать в машине и вылазить в окно стрелять в соло в городе.
6- На каком основании сотрудник полиции превышает свои полномочия и закрывает рты.

Жду рассмотрения жалобы.
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Дубас афганский
Допущенно несколько ошибок.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 29.03.2022 в 12:30, Igor_Muhich сказал:

Доброго времени суток, жалоба составлена не по форме. 

Как по мне даже всё по форме...

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Приветствую, всё же составлена жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Какие у вас претензии ко мне и Винценту? 

Изменено пользователем Igor_Muhich

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 29.03.2022 в 22:28, Igor_Muhich сказал:

Какие у вас претензии ко мне и Винценту? 

Я с вами диалог не хочу проводить . Мне нужен человек знающий что такое РП, который сам поймет что вы сделали не так. По мимо того что вы не отыграли полноценное РП так ещё и жалобу на меня залили... МОЛОДЦЫ!

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz
В 29.03.2022 в 22:37, Дубас афганский сказал:

Я с вами диалог не хочу проводить . Мне нужен человек знающий что такое РП, который сам поймет что вы сделали не так. По мимо того что вы не отыграли полноценное РП так ещё и жалобу на меня залили... МОЛОДЦЫ!

Смысл было писать жалобу? По моей жалобе были наказны по 6.20 ВПС.

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 29.03.2022 в 22:45, Vincent_Schultz сказал:

Смысл было писать жалобу? По моей жалобе были наказны по 6.20 ВПС.

Смысл было НОНРП ситуацию создавать в целом тогда, если вы хотели РП отыграть? По моему это вам нужно научиться обращаться с мирным населением этого города.  Хочу услышать СС для выяснения дальнейших действий.

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Выдвинете конкретные претензии к нам, как к сотрудникам.

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 29.03.2022 в 22:49, Vincent_Schultz сказал:

Я хочу услышать не вас молодые люди. Вы мне не интересны и с вами я повторюсь не хочу продолжать диалог. Вы поступаете очень не красиво по отношению к игрокам. Человек знающий сам всё увидит. Или же попросит меня я ему более подробно обьясню.

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Тогда ждём оценку ситуации от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Жалоба составлена не по форме. 

Исправьте ошибки. 

Изменено пользователем Igor_Muhich

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 30.03.2022 в 08:36, Igor_Muhich сказал:

Исправьте ошибки. 

Какие ошибки?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник задает вам четкий вопрос, пока вы на него не ответите, рассмотрение темы не может быть продолжено.

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 29.03.2022 в 22:49, Vincent_Schultz сказал:

1-Почему выписан штраф в размере 30000 за ввод в заблуждение ( если я говорю что у меня есть видео фиксация как меня расстреляли. (к Игорю притензия)
2-Почему отсчёт был до 3х секунд и человек видел что я бегу к выходу он начинает за мной погоню со словами стой стрелять буду(в городе.) (к Игорю притензия.) в видео слышно что винцент говорит ему что он должен был посчитать до 5ти хотябы.
3- Почему они открыли огонь в городе когда рядом были ни в чём невиноваты люди.  ( к двоим притензия)
4- Как можно выдать розыск и штраф (грубо говоря) убитому человеку. (Тут можно к двоим, но по сути розыск выдал Игорь)
5- Как можно ехать в машине и вылазить в окно стрелять в соло в городе. (Винцент к тебе притензия.)
6- На каком основании сотрудник полиции превышает свои полномочия и закрывает рты. (Игорь к тебе притензия.

В 30.03.2022 в 08:36, Igor_Muhich сказал:

Исправьте ошибки. 

Читай выше

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

На ТЫ с вами не переходили.
1. Вы сказали что вас убили, но вы стоите и разговариваете со мной, ничего странного не замечаете?
2. Первые две секунды вы не собирались выходить, дальше я вас останавливал, но вы решили нарушить дальше.
3. Насчёт Винцента - недостаточно доказательств что именно он стрелял.
4. По сути, но не убитому.
5. На том основании что нужно молчать, когда попросили.
6. С вашей стороны было несколько нарушений, которые вы с горем пополам исправили.
Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Снова приветствую. Советую "тыканье" оставить в детском саду, теперь перейду к разбору:
1. ДМ арест был произведен по факту БХ при погоне за вами. Можно разобрать ситуацию глубже: бегая по дорогам общего пользования, вы создаете, как минимум, аварийную ситуацию, влекущую за собой угрозу для жизни граждан (что и произошло с водителем ЗАЗа).
2. Стрельба с водительского места при использовании пистолета не запрещена. (Опять же БХ при погоне).

Жду дальнейших претензий.

Изменено пользователем Vincent_Schultz
Корректировка текста

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 31.03.2022 в 23:19, Igor_Muhich сказал:

На ТЫ с вами не переходили.
1. Вы сказали что вас убили, но вы стоите и разговариваете со мной, ничего странного не замечаете?
2. Первые две секунды вы не собирались выходить, дальше я вас останавливал, но вы решили нарушить дальше.
3. Насчёт Винцента - недостаточно доказательств что именно он стрелял.
4. По сути, но не убитому.
5. На том основании что нужно молчать, когда попросили.
6. С вашей стороны было несколько нарушений, которые вы с горем пополам исправили.
Ожидаем ответа от СЗФ.

В 31.03.2022 в 23:30, Vincent_Schultz сказал:

Снова приветствую. Советую "тыканье" оставить в детском саду, теперь перейду к разбору:
1. ДМ арест был произведен по факту БХ при погоне за вами. Можно разобрать ситуацию глубже: бегая по дорогам общего пользования, вы создаете, как минимум, аварийную ситуацию, влекущую за собой угрозу для жизни граждан (что и произошло с водителем ЗАЗа).
2. Стрельба с водительского места при использовании пистолета не запрещена. (Опять же БХ при погоне).

Жду дальнейших претензий.

Тыканье оставишь у себя дома. Я общаюсь на вы с человеком к которому имею уважение. А к ВАМ 2ум пешкам я обращаюсь так как сам считаю нужным. И попробуй исправить это. Всё  ребята пусть этот конфликт будет замят. В случае чего уже будем драться. Просто вы поступаете не красиво. сами НОНРП ситуацию делаете и пытаетесь выдвинуть свою правоту. ЗАКРЫВАЙТЕ. Их всёравно отмажут... Жопы друг другу кроют...

b҉y҉ ҉S҉h҉E҉R҉S҉T҉ ҉B҉U҉D҉ ҉P҉,҉R҉O҉S҉c҉h҉E҉

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто по просьбе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...