Перейти к содержанию
Gans_Drak

[ГИБДД-П] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Gans_Drak

1. Ваш никнейм: Gans_Dubaiskiy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow
3. Суть жалобы:Данный сотрудник,достал без отыгровки дубинку,(не прописал откат). Выдал розыск,по НонРП действиям,мой игровой персонаж находится в очках,прежде чем пробивать его по КПК нужно было снять очки,так как на паспорт если все в рамках РП делать,люди делают фотографию без очков. Попрошу заметить у данного сотрудника НонРП ник,потому что Antonov-верно.
4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/78HYcLQkZe4 https://youtu.be/nrRL-wpyoYI

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Gans_Drak

Хорошо,ожидаем. Но факты нарушения есть.

1) Без отыгровки достал дубинку,без отката ее убрал.

2) Выдал уровни розыска,не сняв очки у моего игрового персонажа.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Приветствую. Я Иван Антонов, сотрудник ОГИБД по городу Приволжск, на которого Вы оформили жалобу.

Перейдём к разбору Ваших претензий. Заранее скажу, что посмотрел только первое видео, так как второе не соответствует требованиям подачи жалобы, поэтому буду отвечать на претензии, которые видны на первом видео.

Выдача розыска в очках. КПК я не могу использовать, если на Вас надета маска, отыгровки маски я не видел.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Ваше второе видео не по форме, видеоролик более 5 минут.
Укажите таймкоды, на добавление таймкодов у вас есть 12 часов.
Как укажите таймкоды, дам свой ответ.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Gans_Drak

1:53-2:11 таймкод-второго видео 

Вы как старший,лидер фракции так сказать,вы обязаны рассматривать полный ролик,если от вашего сотрудника идет нарушение.Вы мне ставите какое-то время для предоставления тайм-кода,откройте видеоролик и пересмотрите,тайм-коды я все равно предоставил они находятся выше.

Боже мой,сотрудник Ivan_Antonow,вы и не можете использовать КПК если я нахожусь: в медицинской маски,в очках солнце защитных,в простой маске,сидя в автомобили с тонировкой(если окно закрыто). В рамках РП если судить так,на паспорт люди фотографию делают,в очках солнце защитных? Мне кажется нет.

Изменено пользователем Gans_Drak

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Посмотрев доказательства, готов вынести вердикт.
1. Сотрудник не отыграл дубинку, получается по РП у сотрудника ничего нету в руках.
 Насчет этого, нарушений нет.
2. Насчет того, что сотрудник не снял с вас очки, вердикт вынесет СзФ.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Соглашусь с ответом лидера фракции. По ВПС запрещено использовать оружие, которое не было отыграно, однако сотрудник не использовал дубинку.
Очки - весомый предмет, который закрывает часть лица, в этом случае нельзя быть уверенным, что данные именно эти. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 12 часов за NonRP. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gans_Drak

Смотрите,допустим,возьмем любую ситуацию. У моего игрового персонажа есть пистолет(допустим) если я даже случайно его достал и не применил никуда,без отката я получаю блокировку. Почему данный сотрудник,если даже достал случайно дубинку,но не применил ее, Не откатил данные действия ? Мало того что он достал ее без РП,так еще и отката не было.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
По РП у сотрудник ничего нету в руках.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Согласно ВПС запрещено именно использовать Нон РП оружие, если вы его просто достанете, но не примените это не будет считаться нарушением.

Цитата

6.23 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней]

Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново.
Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Сотрудник не использовал оружие, следовательно данный пункт ВПС нарушен не был.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...