Перейти к содержанию
Смененный ник

[ОГИБДД-П] Sergey_Tokoyama

Рекомендуемые сообщения

Смененный ник

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdulvahaev
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tokoyama
3. Суть жалобы: Здравия желаю! На связи майор ОСР в отставке. Суть моей жалобы - пересмотр наказания по приказам 8846 и 8847 и дальнейшее возвращение в состав. В 17:30 началась тренировка, которую проводил Демидов, мы взяли автобус, поехали на заброшку возле ВЧ и начали стреляться на пистолетах. 
Когда я  всех положил с пистолета на трене - Токояма видимо обиделся, что он не выиграл. Остались в живых только я и Tamerlan_Surunbaev. Тамерлан попросил его убить, чтоб отправиться сразу в больницу, а Сергей выписал мне строгач и уволил за максимальное кол-во выговоров, при чем выстрел был только один! и Сергей даже не подумал о том, что это мог быть случайный выстрел(МК, т.к. прицел и выстрел могут стоять на одну клавишу, а так же есть небольшие подвисания, потому что я живу в общаге и интернет не из самых хороших, нетворки через минут 15 спокойно бывают)... так спрашивается? с какой целью меня надо было сливать своему же сотруднику? обидно конечно, зачем ему это надо было, ведь я же не принёс никакого урона фракции, даже специально на тренировку зашёл, хотел помочь РС для отчётности, чтоб не отменять лекцию и треню... Так и поднимай онлайн во фракции... Или это специально так делается? Сначала заманивают во флудилке на треню, а потом сливают за вот такие мелочи... ведь это же тренировка!!! Рядик был не против убийства, тем более мы на заброшке, никого из посторонних не было: ни гражданских, ни других фракционников... Так же данный сотрудник в наглую подходит и бьёт своих коллег, которые в афк, чтоб те проснулись, при этом даже без отката, говоря, что один удар - это не ДМ. Такой себе исход событий конечно... Получается, по его словам - "один удар - не ДМ", значит и "Один выстрел - не ДМ".
4. Скриншот/видео доказательство: Приказ #8846, #8847 в Доске приказов МВД

Изменено пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor
ᑭᖇOᗪᗩᗰ Gᗩᖇᗩᘔᕼ ᐯ ᒪEᑎ. OᗷᒪᗩᔕTI

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.

Вы будучи Старшим инспектором майором полиции элитного батальона нарушив ВПС и другую документацию убили сотрудника после окончания тренировки (!). Я считаю такое поведение не допустимо для сотрудника на таком звании и должности, поэтому и был выдан строгий выговор за столь серьезное нарушение.
О каком сливе идет речь? Таким образом вы считаете что сотрудник РС должен игнорировать нарушения сотрудников и бездействовать тем самым "блатить" их?
На счет того что он вас "якобы попросил" (пересмотрев полное видео прошу подметить что вас не просили убивать, прошу администрацию обратить на это внимание как ввод в заблуждение), а если вас попросят убить человека вы тоже убьете? Странная логика. 
О каком миссклике может идти речь если вы намерено целились в него и выстрелили? То же ввод в заблуждение.
Как я вам уже и сказал в ЛС в ВК 1 удар не является ДМом к тому же он в полезных целях для пробуждения сотрудника.
Вопросы?
Док-ва:

Изменено пользователем Sergey_Tokoyama

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Посмотрев доказательства, вижу как Начальник Пресс Службы, Демидов Артём Артёмович, обьявил в рацию об окончании тренировки. 
И после этого, наблюдаю как Abdurahman_Abdulvahaev убивает своего коллегу Tamerlan_Surunbaev.

Выдан выговор вам был за убийство сотрудника после тренировки и использование оружия не по значению.

Также попрошу обратить внимание СзФ на нарушение ВПС (ТК), но я не могу выносить вердикт по ВПС.

Выговоры вам были выданы верно.

Нарушений за сотрудников руководящего состава нету.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера. Выговоры выданы правомерно.
Также вы будете заблокированы на 3 дня за ТК.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Смененный ник

Ни в каком НПА(нормативно-правовом акте) не сказано о том, что оружие можно применять на тренировках, а значит за Токоямой, как за участником данного мероприятия, проныкивается нарушение: 

5.6.1.ФЗоП, а именно - сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;

3) для отражения нападения и освобождения заложников;

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

7) для производства предупредительного выстрела;

Почему мы на тренировке нарушаем ВПС и ФЗоП, при этом находясь даже не в отдельном мире? Ведь мы можем случайно застрелить мимо проходящего гражданского, а как мы знаем, что стрельба при гражданских запрещена. Следовательно всех сотрудников надо в бан за ТК и выговор за ФЗоП, а руководителю бан за провокацию на нарушение ВПС.

Изменено пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor
𝚂𝚎𝚛𝚐𝚎𝚢 𝚃𝚘𝚔𝚘𝚢𝚊𝚖𝚊, 𝟻 𝚔𝚕𝚊𝚜𝚜, 𝟷𝟸 𝚕𝚎𝚝.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Во-первых, на сколько мне известно, то стрельба проходит не огнестрельным оружием по RP, а пейнтбольными шариками с краской или обычными шарами, которые не причинят ущерб.
Во-вторых, данные тренировки проводятся исключительно в местах, где нет гражданский.
В третьих, вы застрелили своего сослуживца уже после окончания тренировки, когда уже сам процесс был закончен. Вы намеренно отправили игрока в больницу, а не в порыве перестрелки и т.д., за это вы и получили блокировку аккаунта, а до это выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Смененный ник

1) В законе про это не прописано, даже на использование пейнтбольного оружия. 

2) И? Там можно нарушать законы?

3) Следуем из 1 пункта, я стрелял пейнтбольным оружием, а значит я не убил его)

В конечном итоге, получается, что я спокойно могу взять пистолет, отыграть его как оружие с краской и стрелять по всем подряд на улице??? Это бред...

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Свое мнение я изложил в жалобе.
1) У нас не прописано его применение.
2) Чем был нарушен закон?
3) Ваши действия были совершены намеренно, не в порыве перестрелки, когда можно просто не заметить количество хп человека, следовательно вы и получили свое наказание.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...