Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 ГУВД-М 3 Ayame_Kawakaze 4 Жду доки на розыск и так же нарушение 3.9. пунтка Сотрудники обязаны соблюдать правила использования цветового выделения | Наказание - 1 выговор. 5 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 т.к вчера были тех работы на форуме ответ сотрудника будет под вечер. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
アンチシステム 7 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Приветствую.Подбежали, открыли двери (за что я вполне мог объявить вас в розыск по 1.12 УК), спровоцировали. Начали убегать. Предупреждения были даны в voice-chat.Лады, перекрашу в радужный цвет мегафон в честь поддержки и толерантности к Мореттиям. Нарушение ОПСГО [бинд] подтверждаю. Передал лидеру. Изменено 29 марта, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 На вашем видео не наблюдаю никаких предов. Играл я без звука и не слышал ваш войс чат. Предоставьте доки того что вы предупредили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
アンチシステム 7 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Жду доказательства, что у вас не было войс-чата. На слово вам никто не будет верить. Ждите док-в моих слов от напарника, впрочем. Изменено 29 марта, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь напарником данного сотрудника в этой ситуации.Вот запись от моего лица. Слова "стоять" точно совпадают с тем временем, когда Аямэ нажимает клавишу voice-чата в игре, это видно на записи сотрудника выше. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Yukine_Hiragi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 19:53, Yukine_Hiragi сказал: Приветствую, я являюсь напарником данного сотрудника в этой ситуации.Вот запись от моего лица. Слова "стоять" точно совпадают с тем временем, когда Аямэ нажимает клавишу voice-чата в игре, это видно на записи сотрудника выше. Это можно смонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
アンチシステム 7 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Из монтажа здесь только блюр важной информации. Вы всё ещё пустословите без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за цветной Мегафон. По поводу 1.7 и 1.11 УК, док-ва были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:02, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: По поводу 1.7 и 1.11 УК, док-ва были предоставлены. Я не вижу преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
アンチシステム 7 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 Да вы, голубчик, не слепой, а иной.1. Специально подбежали к машине, начали открывать двери и багажник с капотом, что вполне можно посчитать за 1.12 УК РП, т.к. вы могли свободно сломать замок, дверную ручку и так далее;2. Видели, что я вышел из машины и подошёл к вам. Что нужно делать ? Убегать. 1.7 УК. Справедливо ? Вполне.3. Даже если вдруг у вас был выключен voice-чат...I. Voice-chat является RP-чатом. Соответственно, все разговоры в нём считаются за IC-процесс, и я мог свободно общаться с вами именно с его помощью; Цитата IC (In Character) - информация, относящаяся исключительно к игровому миру, карте Провинции, событиям, объектам. Также к IC можно приравнивать информацию из реального мира, которая не будет конфликтовать с игровым, например, названия городов, деревень, учебных заведений, имена ученых и так далее. OOC (Out Of Character) - информация, касающаяся исключительно реального мира. В рамках игрового процесса освещается с помощью специального чата. (/b /n) II. Вы никак не можете подтвердить, что у вас был отключен voice-chat. Пустословите. Понимаю, на правах Моретти, но всё же;III. Вы не сказали мне в игре, что он у вас был выключен. Сказали бы - понял бы. Я не волшебник, я не могу определить, включен у вас войс или нет;IV. Вам самим не смешно, что у вас из контраргументации только лишь слова "ой а это монтаж". Можно мне тоже сказать, что ваша запись - чистой воды монтаж и снята на локальном сервере ?... соответственно, не остановились по требованию (слышна на записи напарника, совпадает с таймингом разговора в войс-чат на моей записи), за что и получили 1.11 УК. Нарушений за мной, как и обычно, НЕТ. Все последующие ваши попытки брать факты из воздуха я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую. Считаю, что док-в недостаточно. Предоставьте банк. счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2022 751959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ну что там с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2022 1.7 УК РП выдан верно. 1.11 - не согласна. Ожидайте компенсации за неверную статью. Как только сотрудник сможет, так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) В 01.04.2022 в 17:38, May_Roberts сказал: 1.7 УК РП выдан верно. А где пред об остановке было? Один вопрос Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
アンチシステム 7 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2022 Я вам объяснил, не понимаю, как же так, что до вас до сих пор не дошло. Вы начали открывать двери полицейского авто и остановились перед водительской. Сразу, как я вышел, вы дали дёру и сели в автомобиль. 1.7 УК на лицо, предупреждение об остановке тут не требуется. Компенсацию выплачу завтра ввиду невозможности сейчас зайти в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться