Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1.Ваш никнейм:Rashid_Mestnyy 2.Никнейм сотрудника:Vadim_Mayami 3.Суть жалобы: off ot rp 4.Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую. К сожалению из-за проблем с сервером я вылетел, намеренного оффа от РП не было, большенство сотрудников так же вылетели с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 После вылета, ты должен был вернуться на место вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 В 28.03.2022 в 15:26, Rashid_Mestnyy сказал: 1.Ваш никнейм:Rashid_Mestnyy 2.Никнейм сотрудника:Vadim_Mayami 3.Суть жалобы: off ot rp 4.Доказательства Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба составлена по форме, можешь не ставлять свои 5 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 09:08, Rashid_Mestnyy сказал: Жалоба составлена по форме, можешь не ставлять свои 5 копеек. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 15:45, Rick_Alliens сказал: Не по форме. По форме, ожидаю ответа СЗФ. 0:43 off ot rp Изменено 29 марта, 2022 пользователем Rashid_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 Уточню некоторый момент у сотрудника, после вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. О каком RP может идти речь? Вы сами его не отыгрывали, что подтверждает данный скриншот: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую, я находился в афк. Всем известно что в рп, нету понятии как афк. Соответственно было взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2022 На вашем видеоролике я четкого взаимодействия не вижу, сотрудники говорили о чем то, но утверждать, что речь шла о вас - я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2022 Сотрудник выдал розыск, не посадил в кпз. Он должен был вернуться на место вылета, что бы отправить в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2022 Есть ли у вас доказательства, где он выдавал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2022 Послушайте запись, он там подтвердил что выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 11:29, Spartack_Piterskiy сказал: Послушайте запись, он там подтвердил что выдал розыск. Выдать розыск мог и другой сотрудник) Ждём записи выдачи розыска именно мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 14:48, Вадим Маями сказал: Выдать розыск мог и другой сотрудник) Ждём записи выдачи розыска именно мной. Выдал розыск ты, посмотри запись ты там подтвердил. Ввод в заблуждение администратора, жду окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 12:29, Spartack_Piterskiy сказал: Выдал розыск ты, посмотри запись ты там подтвердил. На ты мы не переходили, мы всё ещё ждём вашу запись где я выдавал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 16:02, Вадим Маями сказал: На ты мы не переходили, мы всё ещё ждём вашу запись где я выдавал розыск. Не поднимай тему, было написано ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #20 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации за иные нарушения. Опять же, четкого взаимодействия я не вижу, сотрудник мог сказать о ком угодно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться