Sambist_Brown 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Тюбик Изменено 28 марта, 2022 пользователем Дубас афганский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую. 1. Измените заголовок 2. Какие у вас ко мне претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) В 28.03.2022 в 15:28, Igor_Muhich сказал: Приветствую. 1. Измените заголовок 2. Какие у вас ко мне претензии? Ты меня не выслушал во 1х дал штраф без причины во 2х посадил без причины в 3их , достаточно причин? Если ты с мирного тогда что ты забыл в приволжске и на каком основании руководишь в другом городе? Как ты оказался тут и кто тебе дал право затрагивать жизни простых мирных жителей Приволжска, находился бы себе дальше в Мирном. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Дубас афганский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 16:47, Дубас афганский сказал: Ты меня не выслушал во 1х дал штраф без причины во 2х посадил без причины в 3их , достаточно причин? Если ты с мирного тогда что ты забыл в приволжске и на каком основании руководишь в другом городе? Как ты оказался тут и кто тебе дал право затрагивать жизни простых мирных жителей Приволжска, находился бы себе дальше в Мирном. 1. Смените заголовок на Igor_Muhich [СКП] 2. На Ты с вами не переходил. 3. Выслушивать вас, когда вы заходите на парковку и в грубом тоне общаетесь не обязан. 4. Штраф был выдан по причине. 3. Вас никто не сажал без причины, вы сами ушли от РП и появились в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Тюбик - не суть жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться