adi 6 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fabio_Benedetti2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy, Thomas_Lascano4. Суть жалобы: сначала пассажир стрелял с калаша без каких-либо оснований. Потом вообще водятел по колёсам начал стрелять, когда я на месте стоял и не уезжал. также они вмешались в рп процесс, у меня было дтп. еще хочу узнать основание, на котором за мной они выехали5. Доказательства: https://youtu.be/3MB-dYHMzC0 Изменено 28 марта, 2022 пользователем Sanya32mq85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Ку,на связи Томас Ласкано. 1.У Вас на видео не видно кто стрелял с ПА,даже в ином случае у вас видно что в начале видео(И до этого)вы летели по встречке,создавая угрозу гражданским. 2.Я понял что умеете обрезать видео так что бы вы были невиновным и совершенно случайно вы обрезали тот момент когда ехали по встречке и в конце офнулись?) 3.Если посмотрите на свои звезды,то поймете с какой целью мы выехали за вами. 4.Ожидайте ответа от лидера,а затем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 24 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) День добрый. Нам не запрещено задерживать ООП во время разбора ДТП. Тем более РП процесс был начат с нами. ДТП разобрать можно и в наручниках. По поводу стрельбы с водительского места. Это ничем не запрещено. Колеса я вам прострелил для того, чтоб вы не смогли ехать дальше. Огонь был открыт по причине: 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Быстрая езда уже угроза обществу. Спец-маневрами мы вас не могли остановить, так как ваш автомобиль был быстрее. За собой нарушений не наблюдаю. Изменено 28 марта, 2022 пользователем 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:05, Thomas_Lascano сказал: У Вас на видео не видно кто стрелял с ПА,даже в ином случае у вас видно что в начале видео(И до этого)вы летели по встречке,создавая угрозу гражданским. Зато слышно звук автомата, то есть только с пассажирского места. А вы и были пассажиром. В 28.03.2022 в 17:05, Thomas_Lascano сказал: Я понял что умеете обрезать видео так что бы вы были невиновным и совершенно случайно вы обрезали тот момент когда ехали по встречке и в конце офнулись?) Я и не оффался. В 28.03.2022 в 17:05, Thomas_Lascano сказал: Если посмотрите на свои звезды,то поймете с какой целью мы выехали за вами. Так вы доказательства то предъявите того, что вы за мной выехали, или там я нарушил что-то и вы за мной поехали. Я откуда знаю? Хочу узнать основание предупреждений об остановке. В 28.03.2022 в 17:33, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: День добрый. Нам не запрещено задерживать ООП во время разбора ДТП. Тем более РП процесс был начат с нами. ДТП разобрать можно и в наручниках. вы должны были подождать, пока я разберу ДТП. Могу прикрепить десятки таких жалоб. В 28.03.2022 в 17:33, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: Колеса я вам прострелил для того, чтоб вы не смогли ехать дальше. Огонь был открыт по причине: 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Вы не имеете право открывать огонь по тому человеку, кто даже не сопротивляется. Я НА МЕСТЕ СТОЯЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 24 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 16:15, Sanya32mq85 сказал: Вы не имеете право открывать огонь по тому человеку, кто даже не сопротивляется. Я НА МЕСТЕ СТОЯЛ Тогда по другому. 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; В 28.03.2022 в 16:15, Sanya32mq85 сказал: вы должны были подождать, пока я разберу ДТП. Могу прикрепить десятки таких жалоб. Раньше наказывали, сейчас нет. Следящий за ГУ-МВД сам это говорил, что спец. подразделения могут задерживать игроков, разбирающие ДТП, НО, дать игроку довести РП ситуацию до конца, а вы сами вышли из игры, точнее выключили интернет. В 28.03.2022 в 18:31, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: Следящий за ГУ-МВД сам это говорил Прошу прощения. Следящий за УВД Приволжска это говорил, когда я работал в СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток многоуважаемый субъект. Согласно 5.6.1.1/6 ФЗоНГ сотрудники имели право открыть огонь. Ваше ТС гораздо быстрее наших F90. В добавок проезд на запрещающий светофор а так же езда боком. По поводу того что вас задержали во время ДТП, тут тоже нет нарушений. Во время ДТП задерживать никто не запрещает, а вот если бы сотрудники задержали вас и увезли бы без решения вашего ДТП, то тут уже было бы нарушение. За вами выехали как за ООП, что можно понять т.к у вас более 3х звезд у HUD'a. Максимум что хотелось бы увидеть, так это принятие/подача запроса от сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 24 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 09:22, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: хотелось бы увидеть, так это принятие/подача запроса от сотрудников. [Запрос] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую. Лидер дал более чем развернутый ответ. С ним я полностью солидарна. Добавить мне более нечего. Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение