Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Oliver2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone3. Суть: Док-ва ориентировочки. + прошу полное видео об выдачи ориентировки.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RW7TQ Изменено 28 марта, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 12:24, Мурлыка сказал: 1. Ваш никнейм: Satoshi_Oliver2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone3. Суть: Док-ва ориентировочки. + прошу полное видео об выдачи ориентировки.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RW7TQ [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Неоднократно просил вас поднять пиджак, в конце концов вы просто уехали. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 16:25, Jacob Alone сказал: Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Неоднократно просил вас поднять пиджак, в конце концов вы просто уехали. Доказательства По какому признаку вы выдали мне ориентировку?Вы скажете по номерам авто, так я был не за рулёмСкажете по лицу, так я был в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 https://yapx.ru/v/RXO68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 18:25, Jacob Alone сказал: https://yapx.ru/v/RXO68 Ага, ладно. А почему тогда ориентировка, а не обычный розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 21:29, Мурлыка сказал: Ага, ладно. А почему тогда ориентировка, а не обычный розыск? С чего вы взяли что это была ориентировка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 18:31, Jacob Alone сказал: С чего вы взяли что это была ориентировка ? Ну тогда другой вопрос.С какого фига я должен поднимать рубашку? Мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.По 3.8 Устава МВД: Цитата Пункт 4) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов; Сотрудник предоставил вам доказательства. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 18:36, Mateo_Sparks сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.По 3.8 Устава МВД: Сотрудник предоставил вам доказательства. Остались ли у Вас вопросы? А от куда у него инфа, что у меня есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Бронежилет большое и тяжёлое приспособление, его в любом случае видно из под рубашки. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Ожидаем окончательный вердикт лидера по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Сотрудник предоставил доказательства по выдачи розыска, также ответил на все вопросы.Нарушения от сотрудника не вижу, ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Розыск Вам был выдан по номеру паспорта, так как сотрудник до этого брал у Вас документ. По поводу бронежилета, соглашусь с сотрудником. Бронежилет выделяется на фоне тела и сотрудник вправе произвести досмотр гражданского лица, если у него возникнут подозрения. Пункт устава МВД, лидер скинул выше. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Так бронежилет , это не запрещённый предмет:-Бронежилет не относиться к оружию, а является средством индивидуальной бронезащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 19:49, Мурлыка сказал: Так бронежилет , это не запрещённый предмет:-Бронежилет не относиться к оружию, а является средством индивидуальной бронезащиты [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. По 13.4 УК РП: Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Нарушения от сотрудника не вижу, ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте!С ответом лидера солидарен. В соответствии с Уголовный кодексом, а именно 13.4 УК РП, гражданским лицам запрещено хранение и использование бронежилета. Выше лидер организации указал статью. Если у Вас имеются Вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться