Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenny_Volkov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Matthew_Shulgin, Fury_Evergarden, Rokky_Shulgin, Lew_Shulgin 4. Суть: Нарушения со стороны участников ПГ пополнение ХП и Армора а так же нонРП ган участника Fury_Evergarden видно на 0:13 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5aS2KwUdRqU Изменено 28 марта, 2022 пользователем Kenny_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Приветствую, неуважаемый кенни волков. Я Matthew_Shulgin. За пополнение ХП и армора я уже получил бан на сервере, насчет нонрп гана - ожидайте опру Изменено 28 марта, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 14:12, Hugo Kingsman сказал: Приветствую, неуважаемый кенни волков. Я Matthew_Shulgin. За пополнение ХП и армора я уже получил бан на сервере, насчет нонрп гана - ожидайте опру Вы не были заблокированы за этот случай так что ждем ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Пруф что я не был забанен Изменено 28 марта, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 16:23, Hugo Kingsman сказал: Пруф что я не был забанен Доказывать вам я не стану я жду ответ Лидера ПГ и Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Ожидайте мой вердикт в течение 24-часов, пока нет такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Ссылка на обжалование, ссылка на окошко бана. Получается, вы пустослов? В 28.03.2022 в 17:43, Kenny_Schulz сказал: Вы не были заблокированы за этот случай так что ждем ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 09:05, Hugo Kingsman сказал: Ссылка на обжалование, ссылка на окошко бана. Получается, вы пустослов? Хорошо к вам притензий не имею жду вердикта по другим участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yor_Forger 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 19:01, Kenny_Schulz сказал: Хорошо к вам притензий не имею жду вердикта по другим участникам Доброго времени суток, я ВРиО ПГ "Shulgin" Предоставьте пожалуйста вырезанную часть отрезка видео с чего всё началось для дальнейшего разбора событий. Так-же насколько я вижу по видео участники вашей ПГ тоже брали армор (Таймкод 0:06 - Rastaman_Volkov). Так-же вначале видео видно как начался ДМ с стороны вашей ПГ, после чего было применено оружие. После предоставление доп. куска видео ожидаем ответа от администрации. С наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:50, Satsuki_Shulgina сказал: Доброго времени суток, я ВРиО ПГ "Shulgin" Предоставьте пожалуйста вырезанную часть отрезка видео с чего всё началось для дальнейшего разбора событий. Так-же насколько я вижу по видео участники вашей ПГ тоже брали армор (Таймкод 0:06 - Rastaman_Volkov). Так-же вначале видео видно как начался ДМ с стороны вашей ПГ, после чего было применено оружие. После предоставление доп. куска видео ожидаем ответа от администрации. С наилучшими пожеланиями! Какое начало видео вы о чем я предоставил нарушения ПГ "Shulgin" из за чего все началось отношения к жалобе не относится и на участников с нашей стороны уже оформлено жалоба которая в рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yor_Forger 0 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 14:07, Kenny_Schulz сказал: Какое начало видео вы о чем я предоставил нарушения ПГ "Shulgin" из за чего все началось отношения к жалобе не относится и на участников с нашей стороны уже оформлено жалоба которая в рассмотрение Тогда ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:50, Satsuki_Shulgina сказал: Доброго времени суток, я ВРиО ПГ "Shulgin" Предоставьте пожалуйста вырезанную часть отрезка видео с чего всё началось для дальнейшего разбора событий. Так-же насколько я вижу по видео участники вашей ПГ тоже брали армор (Таймкод 0:06 - Rastaman_Volkov). Так-же вначале видео видно как начался ДМ с стороны вашей ПГ, после чего было применено оружие. После предоставление доп. куска видео ожидаем ответа от администрации. С наилучшими пожеланиями! А и да посмотрев состав ПГ "Shulgin" Satsuki_Shulgina числится как обычный участник ПГ Ссылка на скрин который подтверждает это https://yapx.ru/v/RYv40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yor_Forger 0 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 На данный момент глава не может обновлять состав ПГ на некоторое время, т.к. он отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 18:04, Satsuki_Shulgina сказал: На данный момент глава не может обновлять состав ПГ на некоторое время, т.к. он отсутствует. Ответа от вас я не нуждаюсь жду ответа Администратора по форуму вы не назначены и думаю если вы были бы ВРиО ПГ "Shulgin" вам бы прописали это на форуме а раз такого не произошло вы не участник этой жалобы и попрошу Администратора дать форумные балы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба требует дополнительного рассмотрения. В ближайшее время дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 19:41, Thomas_Salvatore сказал: Жалоба требует дополнительного рассмотрения. В ближайшее время дам ответ. Можно узнать когда ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый вечер. Данная ситуация уже была полноценно рассмотрена в следующей жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение