Alim_Komarov 385 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Никнейм сотрудника: Richard_Krasnow. 3. Суть жалобы: оскорбление, PG, нарушение УД (ПДД, КоАП, УК РП), что равно нарушению ФЗоП и АР ГИБДД. 4. Доказательства: оскорбление, https://yapx.ru/u/RW01k, видео первое, видео второе и видео с PG. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Alim_Komarov Добавил ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе утро.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброго времени суток!PG я не вижу так как я стоял, не куда не уезжал но прикреплю док-ва, далее тонер 100 процентов, ночь, нечего не видно как узнали что мы именно там и что мы сидим. Насчёт за 12.1.1 КоАП, тут не вижу вообще нарушения ФЗоП. Насчёт скриншота, База нарушений Richard_Krasnow, это НонРП, информации нет вообще про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Вам было сказано выйти из авто, после чего направлено ТО в Вашу сторону, требование Вы под угрозой не выполнили, ожидали применения силы, что PG. Совсем забыл про Ваше оскорбление и прикрепил его в шапку жалобы. Как я узнал вопрос другой, для этого пишите жалобу на меня. То, что Вы ничего не видите, нарушений ФЗоП и так далее, я понял. Ждём ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Доброе утро.1. За нарушение уголовного кодекса вне смены, сотрудник получит 1 письменный выговор. 2. За нарушение КоАП вне смены, сотрудник получит 1 устный выговор. 3. 100% тонировки не бывает. 4. Насчет PG вердикт вынесет СзФ.Вопросы? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе. Что по поводу оскорбления в рацию? Нарушение в этом есть, товарищ лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе утро.Насчет оскорбления в рацию, сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 По ответу лидера вопросов нет. Ждём ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера. За нарушение УК и КоАП сотрудник получит письменный и устный выговор, письменный выговор за 3.4 ОПСГО, а также сотрудник будет заблокирован на 2 дня за PG. В связи с получением блокировки сотрудник получит письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе, нет вопросов. Спасибо! 2 дня достаточно много, можно было лояльней, однако решение за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться