Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Krasnow2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov3. Суть жалобы: Начнём. Даже не буду спрашивать как нашёл а спрошу как увидел нас? У тебя Комаров был вылет после чего я уехал, но прилетает 3.12 укрывательство. Почему ты кидаешь запрос когда погоня окончена прошло 3 минуты, и почему кидаешь запрос на нас если мы не в твоей юрисдикции и РП окончено. По скриншоту видно что мы в городе Приволжск, у Комарова вылет, но прилетает запрос как? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/RW0ca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую! Ожидайте мой ответ после составления ответной жалобы на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Что делали в не своей юрисдикции без запроса и т.д.? И почему меня задержали если погони не было а сотрудники ГИБДД не могут просто так задерживать как сделали это вы. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Richard_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Еще раз Вас приветствую, уважаемый Richard_Krasnow! Давайте разберем Вашу жалобу. В 28.03.2022 в 07:17, Richard_Krasnow сказал: Даже не буду спрашивать как нашёл а спрошу как увидел нас? По поводу "как нашёл", жаль, что не спросите, легко бы ответил. По поводу "как увидел", не понимаю в каком смысле? Как увидел машину или Вас в ней? Если Вас, то просто: тык. На Ваших же доказательствах видны силуэты людей. Если Вы думаете, что поставили тонировку в 100% и Вас не видно - ошибаетесь. Все просвечивает. В 28.03.2022 в 07:17, Richard_Krasnow сказал: У тебя Комаров был вылет после чего я уехал, но прилетает 3.12 укрывательство. Все верно, это утверждение? Я не отрицаю, так и было, только где тут нарушение? А вот доказательства нарушения Вами статьи 3.12 УК РП: видео, на котором видно, что Вы забираете ООП и увозите его в деревню, пряча там, что является укрывательством. Вот док-ва от моего лица: видео, на котором видно, что Вы были в курсе о том, что Ваш знакомы стал преступником и был объявлен в розыск. Скриншот, а тут видно, что Вы укрыли преступника в деревне. В 28.03.2022 в 07:17, Richard_Krasnow сказал: Почему ты кидаешь запрос когда погоня окончена прошло 3 минуты, и почему кидаешь запрос на нас если мы не в твоей юрисдикции и РП окончено. По скриншоту видно что мы в городе Приволжск, у Комарова вылет, но прилетает запрос как? Нарушений не вижу, где Вы вычитали, что именно для запроса нужна погоня? Где Вы вычитали, что погоня закончена через 3 минуты? ВПС - это не УД. В АР четко сказано, если в момент погони водитель получил статус ООП, можно кидать запрос, но когда я буду кидать этот запрос, не указано, я вёл погоню за водителем, а он скрылся и получил статус ООП, значит я могу кидать на него запрос не зависимо, где он. В 28.03.2022 в 07:58, Richard_Krasnow сказал: Что делали в не своей юрисдикции без запроса и т.д.? И почему меня задержали если погони не было а сотрудники ГИБДД не могут просто так задерживать как сделали это вы. Причина: скриншот, которая есть на Ваших док-вах. Задержание комментировать смысла не вижу, с чего Вы взяли, что сотрудник ДПС не может задерживать преступника... Прикрепите пункт УД для ясности. P. S.: говорите мне подучить русский язык? Вот Вам следует этим заняться, половины знаков препинания нет, я уж молчу про фразу: "доброго времени суток"... По итогу нарушений за собой не вижу, ожидайте ответ от руководства. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 14:55, Alim_Komarov сказал: Нарушений не вижу, где Вы вычитали, что именно для запроса нужна погоня? Где Вы вычитали, что погоня закончена через 3 минуты? ВПС - это не УД. В АР четко сказано, если в момент погони водитель получил статус ООП, можно кидать запрос, но когда я буду кидать этот запрос, не указано, я вёл погоню за водителем, а он скрылся и получил статус ООП, значит я могу кидать на него запрос не зависимо, где он. Пункт 8.2.2 АР Гибдд, но да ладно. В 28.03.2022 в 14:55, Alim_Komarov сказал: По поводу "как нашёл", жаль, что не спросите, легко бы ответил. По поводу "как увидел", не понимаю в каком смысле? Как увидел машину или Вас в ней? Если Вас, то просто: тык. На Ваших же доказательствах видны силуэты людей. Если Вы думаете, что поставили тонировку в 100% и Вас не видно - ошибаетесь. Все просвечивает. Ладно промолчу, подойдите к машине которая затонирована 99 процентов ночью, посмотрим что вы увидите в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 09:09, Richard_Krasnow сказал: Пункт 8.2.2 АР ГИБДД, но да ладно. Ну, погоня у меня была? Была, запрос я кинул, в чем проблема? Не понимаю... Пункт 8.2.2 АР ГИБДД не запрещает кидать запрос, если ООП, за которым я еду или ищу его, находится в другой юрисдикции. В 28.03.2022 в 09:09, Richard_Krasnow сказал: Ладно промолчу, подойдите к машине которая затонирована 99 процентов ночью, посмотрим что вы увидите в ней. Я прикрепил скриншот, где видны силуэты людей, Вы держите сотрудников за слепых кротов или за кого? Это стекло и оно всегда будет просвечивать, у вас просто затемнение, а не шторки вокруг салона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 15:14, Alim_Komarov сказал: Ну, погоня у меня была? Была, запрос я кинул, в чем проблема? Не понимаю... Пункт 8.2.2 АР ГИБДД не запрещает кидать запрос, если ООП, за которым я еду или ищу его, находится в другой юрисдикции. Я благополучно ушёл от погони, погоня окончена, вы не можете кинуть на меня запрос. В 28.03.2022 в 14:55, Alim_Komarov сказал: Нарушений не вижу, где Вы вычитали, что именно для запроса нужна погоня? Где Вы вычитали, что погоня закончена через 3 минуты? https://yapx.ru/v/RW2DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 То, что я вылетел, не означает того, что погоня окончена, я сразу зашел и продолжил поиск Вас и Вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 15:28, Alim_Komarov сказал: То, что я вылетел РП процесс окончен..... Куда дальше то искать поехали В 28.03.2022 в 14:55, Alim_Komarov сказал: Причина: скриншот, которая есть на Ваших док-вах. Задержание комментировать смысла не вижу, с чего Вы взяли, что сотрудник ДПС не может задерживать преступника... Прикрепите пункт УД для ясности. Это было когда 1 запрос был, времени уйма прошло, что делали не в своей юрисдикции без оснований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 09:42, Richard_Krasnow сказал: РП процесс окончен... Куда дальше то искать поехали. Кто поехали? Я был один... RP-процесс чего? Выбивания окна, задержание в целом, этот RP-процесс закончен, да. Но погоня нет. Ожидайте ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник дал более чем развёрнутый ответ. Добавить мне нечего. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Нарушение когда обьявили меня в розыск по 3.12. Не у меня не у ООП предупреждений остоновиться не было. Мы просто стояли, после вылета Алима уехали. Нарушения нету. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Richard_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 Считаю, что нарушение статьи 3.12 УК РП за Вами очевидное, Вы знали, что Ваш друг ООП и укрыли его - это 3.12. Для чего там предупреждения, не понимаю... Они там и не нужны. Ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ на все ваши вопросы. Все действия правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться