Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Gusevich4. Суть жалобы: Езда в форме на ЛТС. На замечание не среагировал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RWyOS Изменено 28 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток. Из за вчерашних тех работ на форуме ответ задержался, прошу прощения за это. Свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
#Гусь 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравия! Я тот самый сотрудник, суть моих действий была такова: Нужно было перегнать своё ТС(после КПЗ), но лично я за рулём не мог ехать, передал управление доверенному лицу чтобы он довёз моё ТС и меня до отдела, для того чтобы я быстро смог снять форму :)Proof: https://yapx.ru/v/RXrjV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 в любом случае езда на ЛТС на смене. что данный сотрудник делал в приволжске, тем более в КПЗ в форме, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение пункта 6.3 ФЗоП. Спойлер 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) закрывайте Изменено 29 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...