Artem_Mirood 27 · ID: #21 Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый день. Сотрудник разговаривал с коллегой, а не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #22 Опубликовано 28 марта, 2022 тогда закрывайте. нет продолжения на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #23 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 15:27, Mikhail_Radugin сказал: тогда закрывайте. нет продолжения на записи Хм, а это уже обман.А как тогда вы прикрепляли скрины?Причем на этих скринах видна запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #24 Опубликовано 28 марта, 2022 у вас какие то проблемы с пониманием видимо. Ваш максимум пукать мне в лс , а потом в чс кидать. У меня нет док-ва нарушения 3.4 ФзОП Только начало как вы приехали , а потом уже как объясняли ситуацию . Где тут обман ? Соболезную вашему развитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #25 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:24, Mikhail_Radugin сказал: У меня нет док-ва нарушения 3.4 ФзОП Потому что я не нарушал этот пункт).Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #26 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе утро. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться