Перейти к содержанию
Mikhail_Radugin

[ОГИБДД-П] Gleb_Byatets

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Radugin

1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin

2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets

3. Суть жалобы: Дело было так. Произошло ДТП, вызвали полицию, приехало ДПС, а именно вот данный сотрудник. Во первых нарушил 3.4 ФзОП, не представился, когда подъехал. 
Не знание гражданином УД. Говорит виновнику дтп статьи КоАП, которые он нарушил, а не пункты ПДД.
Также говорит виновнику дтп, чтобы тот оплатил ремонт сейчас, не составив протокол и не узнав информацию о страховке. Составил протокол только в самом конце, когда все собирались уже уезжать.
Не отыграв протокол, начал его заполнять.
Неверные отыгрыши. Сначала передал копии протокола на подпись, а забирает уже оригинал. 

Также после рп ситуации, прилетело вот такое сообщение мне в лс от данного сотрудника)

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RWwji Тут все док-ва

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Здравия желаю!На связи сотрудник на которого Вы подали жалобу, а именно Бятец Глеб.Начнём разбор ситуации.Пойдём по порядку,что касаемо 3.4 ФзОП, я представился,но Вы специально вырезали этот момент(не смогу предоставить док-ва,так как фрапс сломан).По поводу незнания УД,не Вам судить,так как человек который говорит что за 12.9.3 КоАП штраф 1.000,но не в этом суть, и да, то что  Вы дошли до Майора не значит что Вы лучше знаете чем я.Продолжим…..что касаемо протокола, я его составил,но вообще этим должен был заниматься другой сотрудник,но он оффнулся из игры.Неверных отыгровок с моей стороны не вижу.Что касаемо последнего,то да,начудил вину признаю.Идём далее,что касаемо сообщение в вк,так я вам скажу очень выводит когда другие подсказывают,то что ты и так знаешь и начинают унижать,угрожать и оскорблять.Да и впринципе,за то что было в вк меня никак не смогут наказать,так как это лс.Ах да,забыл сказать.У вас док-ва не по форме,так-же их не достаточно.Ну а так впринципе я все высказал,ждём ответа от лидера и следящего.Всего доброго!

Изменено пользователем Gleb_Byatets

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Тот сотрудник оффнулся еще, когда вы начали фотографировать. Поэтому вы должны были этим заниматься.
Нет объяснения какие статьи ПДД нарушил гражданин. Нет отыгровки протокола (откуда он появился?). Неверные команды при передаче документов ( сначала передавать копии на подпись, после чего забирать уже оригинал). Сначала просить у виновника ДТП компенсацию, а только потом составлять протокол и спрашивать про страховку. Также забрал протокол до того, как подписал второй участник.
Штраф за поворотник по вашему, это 12.14.1.1 КоАП. 1.3 УК РП - это стало отказом от предоставления ВУ.
Я лишь подсказывал, чтобы быстрей закончить данный РП процесс, а вы со мной начали спорить и доказывать обратно. 

А по поводу сообщения в вк, это лишь подтверждение вашей неадекватности и не уверенности в своих же действиях)

Изменено пользователем Mikhail_Radugin

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

По поводу отвгровки протокола,она была Вы просто либо не заметили или не захотели вставлять в док-ва.По поводу объяснений статьи ПДД, вполне хватает КоАП а.Команды при предачи документов верны.Что касаемо статьи за поворотники,я просто оговорился и такой может быть,человеческий фактор.Так как работаю я много и из за усталости может произойти такая штука.Что касаемо УК РП, ну а почему бы и нет если ВУ является документом удостоверяющую личность.Что касаемо вк я Вам ранее все объяснил,так как мне не нравится когда меня учат тому что я и без Вас знаю как говориться ”не учите учёного”,и очень раздражает когда я делаю свою работу, а Вы лезите со своими подсказками и провокациями.А что касаемо длительности РП процесса,так Вы сами в этом виноваты)Вы задавали вопросы и учили меня как правильно делать,вместо того что бы просто оставить меня в покое,Вы лишь продолжали дискуссию,тем самым оттягивания время.Я думаю я все более чем подробно объяснил,так что ждём ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

это все звучит как отмазки , так как не вижу с вашей стороны никаких доказательств + вы сами напутали со статьями. Хочу увидеть док-ва , что виновник ДТП был наказан штрафом , а не просто вы его отпустили.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

1. Насчет пункта 3.4 ФЗоП не могу вынести вердикт, так как у вас на скрине нету того момента как сотрудник приехал на место происшествия, сотрудник утверждает что он представлялся, вы говорите, то что он не представлялся, приложите полное видео с самого начала как приехало ПА.
2. За то, что у сотрудника нету доказательств, сотрудник получит 1 устный выговор.
3. Нарушают ПДД, а не КоАП. В таком случае, сотрудник должен был сказать, что вы нарушили пункт 8.5 ПДД, а оформлять протокол уже по статье 12.14.1.1 КоАП. С сотрудником будет проведена беседа по этому случаю.
4. За не качественный разбор ДТП, сотрудник получит 1 устный выговор.
5. Насчет протокола, по биндам передается, тот и тот протокол.
6. Насчет неверных отыгровок, лучше вынесет вердикт СзФ.
7. Диалоги из личных сообщений, не наказываются, так как это личные сообщения.
Итог: сотрудник получит 2 устных выговора.

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с вердиктом лидера.
Добавлю, что сотрудник будет заблокирован на 6 часов за NonRP. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

да , прикреплю док-ва 3.4 ФзОП чуть позже.

по поводу уд. Данный сотрудник не назвал ни одной статьи ПДД , которую нарушил виновник, а также приписал не ту статью КоАП. Видео с моментом ДТП также прикреплю чуть позже.

Ну и чтобы данный сотрудник прикрепил док-ва какие статьи КоАП он выписал виновнику ДТП и выписал ли вообще.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Здравствуйте ещё раз,я не согласен в вердиктом по поводу записи,так как фрапсил другой сотрудник,но он оффнулся оттуда и соответственно записи нет,а у меня фрапс сломан.И вот что мне делать в такой ситуации?Идем далее,что касаемо статьи,так я исправился в игре.

В 28.03.2022 в 08:58, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с вердиктом лидера.
Добавлю, что сотрудник будет заблокирован на 6 часов за NonRP. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.
Вопросы?

А вот вопрос,где там Нон рп?Тогда давайте того сотрудника тож банить за офф от рп.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Ожидаем доказательства.

Насчёт своего ответа, мнение не поменял.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

У того сотрудника был краш , к нему у меня претензий нет. Предоставьте док-ва выписки административного штрафа виновнику ДТП. Это у вас должно быть 100%, так как это ваша отчетная деятельность. После чего я прикреплю само ДТП , а также нарушение 3.4 ФзОП

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 28.03.2022 в 11:06, Mikhail_Radugin сказал:

У того сотрудника был краш , к нему у меня претензий нет. Предоставьте док-ва выписки административного штрафа виновнику ДТП. Это у вас должно быть 100%, так как это ваша отчетная деятельность. После чего я прикреплю само ДТП , а также нарушение 3.4 ФзОП

Скринов нету,так как во-первых сломан фрапс, а во-вторых гражданин оффнулся после того как подписал протокол о ДТП.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

понятно , еще и нарушитель был не наказан. и доказательств никаких нет

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 28.03.2022 в 11:43, Mikhail_Radugin сказал:

понятно , еще и нарушитель был не наказан. и доказательств никаких нет

Хм,интересный Вы человек, а вот к вам тогда вопрос.Как я могу его наказать если человек оффнулся?

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Итак. По данному дтп сотрудник хотел наказать гражданина по 12.15.3 КоАП, 12.14.1.1, На записи видно, что водитель не уступил нам дорогу и тупо снес нас в столб, хотя перед перестроением он должен убедиться в безопасности маневра, а также уступить дорогу помехе справа. А это никак не 12.14.1.1. Также сотрудник собирался наказать водителя фуры вообще за 12.7 КоАП, хотя при чем тут оно вообще , если 2.6 говорит о Неоднократном нарушении. Док-ва бреда : https://yapx.ru/u/RW7C9

Док-ва 3.4 ФзОП за 2 минуты записи ни разу не представился. Но при этом участвовал в оформлении. Записи дальше нет, так как пошел скидывать запись на ютуб. Включил запись после того, как сотрудник начал бредить. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman
В 28.03.2022 в 12:15, Mikhail_Radugin сказал:

Итак. По данному дтп сотрудник хотел наказать гражданина по 12.15.3 КоАП, 12.14.1.1, На записи видно, что водитель не уступил нам дорогу и тупо снес нас в столб, хотя перед перестроением он должен убедиться в безопасности маневра, а также уступить дорогу помехе справа. А это никак не 12.14.1.1. Также сотрудник собирался наказать водителя фуры вообще за 12.7 КоАП, хотя при чем тут оно вообще , если 2.6 говорит о Неоднократном нарушении. Док-ва бреда : https://yapx.ru/u/RW7C9

Начнем с того что Вы превысили скорость, а водитель фуры думал что успеет свернуть,Вы когда увидели что водитель фуры начал перестраиваться не затормозили, а продолжали давить на газ.

В 28.03.2022 в 12:15, Mikhail_Radugin сказал:

Док-ва 3.4 ФзОП за 2 минуты записи ни разу не представился. Но при этом участвовал в оформлении. Записи дальше нет, так как пошел скидывать запись на ютуб. Включил запись после того, как сотрудник начал бредить. 

что касаемо 3.4 ФзОП,так у Вас недостаточно доказательств.Да и взаимойдествия с Вами не было,только когда было, я представился,но Вы вырезали этот момент.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.

Согласен с ответом сотрудника, у вас недостаточно доказательств на нарушение пункта 3.4 ФЗоП.

Прикрепите доказательства где сотрудник начал обращаться к вам. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Согласны с тем , что сотрудник Уд не знает ?)

След фрагмент видео уже только , где он общается с водителем грузовика. И якобы разбирает ситуацию. Есть только момент , где я сам попросил у него УД.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.

Читайте внимательнее мои слова.

Я сказал уже, что сотрудник будет наказан 1 устным выговоров, за то, что у сотрудника нету доказательств.

Согласен насчёт того, что недостаточно доказательств на нарушение пункта 3.4 ФЗоП.

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Если сотрудник участвует в дтп( помогает ), то он разве не обязан выйти и представиться ? Тогда бы просто сидел в автомобиле , а он начал помогать, не представившись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...