Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм игрока: Baron_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: За что меня убил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Px8ZF2pwgQXbCQ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 С чего вы взяли, что я вас убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 В 28.03.2022 в 02:32, Maksim_Kalashnikov сказал: С чего вы взяли, что я вас убил? там видно как ты меня стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 На связи Заместитель семьи Afonin Во первых - у вас написан не правильно Никнейм на игрока. Во вторых - обращаться нужно не на ты, а на вы. В третьих - у семьи идет код-0, к чему вы влезаете туда, куда вас это не касается? Нарушений от игрока не наблюдаю, ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую. Даю 24ч на исправление никнейма игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 В 28.03.2022 в 03:15, Falbert_Afonin сказал: На связи Заместитель семьи Afonin Во первых - у вас написан не правильно Никнейм на игрока. Во вторых - обращаться нужно не на ты, а на вы. В третьих - у семьи идет код-0, к чему вы влезаете туда, куда вас это не касается? Нарушений от игрока не наблюдаю, ожидайте ответа от следящих. Как правильное писать ты или вы? Он начал стрелять меня, я растерялся, чтобы куда-то надо бежать, и всё перепутал((( Хочу кино пойти не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 23:26, Andrey_Kodakov сказал: Как правильное писать ты или вы? Он начал стрелять меня, я растерялся, чтобы куда-то надо бежать, и всё перепутал((( Хочу кино пойти не получилось( Кино в том месте где есть к примеру заложники? И вам нужно именно в это время туда? Ник исправили, в следующий раз так не ошибайтесь) Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Снова приветствую. Не совсем понимаю кто вас убил, но понимаю что вы были свидетелем и без того громкого преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 В 28.03.2022 в 23:10, Trofim_Afonin сказал: Снова приветствую. Не совсем понимаю кто вас убил, но понимаю что вы были свидетелем и без того громкого преступления. Там видно как он стрелять на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! Не совсем понятно, кто стрелял, ибо в той стороне еще были полицейские Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 06:04, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Не совсем понятно, кто стрелял, ибо в той стороне еще были полицейские Вопросы есть? Жду док-а гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 Так на видео видно же, что в той стороне полицейские стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Ещё раз повторяю Жду док-а гражданин Изменено 31 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 Семья была снята с оф.статуса. Обратитесь в раздел гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться