mephedr0n 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Knyazev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Bakaev 4. Суть: Безобразие какое-то, 7 сервер во всей красе, проведите беседу с быдлом, а лучше увольте. Требую компенсацию за моральный ущерб! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RWgBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Bakaev 13 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 привет доказательства предьявлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Bakaev 13 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) приветствую, ещё раз, что вы хотите от меня увидеть? Изменено 28 марта, 2022 пользователем фанбой мта провинция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mephedr0n 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 От тебя я ничего не хочу. Хочу чтобы тебя уволили и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, лидеру о жалобе напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравия желаю, в связи с нестабильной работой форума ответ задержится. Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Bakaev 13 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 13:20, mephedr0n сказал: От тебя я ничего не хочу. Хочу чтобы тебя уволили и все) лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В 27.03.2022 в 22:04, mephedr0n сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Knyazev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Bakaev 4. Суть: Безобразие какое-то, 7 сервер во всей красе, проведите беседу с быдлом, а лучше увольте. Требую компенсацию за моральный ущерб! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RWgBc Здравия желаю, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Будьте аккуратны со своими словами, тогда и к Вам будут относиться также. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Баллы вам за переход на личности выдал, а с действиями сотрудника соглашусь. Вы стали оскорблять сотрудника - он вам ответил тем же.4.3. Служащие полиции обязаны: Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Цитата При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего, разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...