Перейти к содержанию
Mauricio_Garcia

[ЦГБ-П] Jason_Hill

Рекомендуемые сообщения

Mauricio_Garcia

1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas.
2. Никнейм сотрудника: Jason_Hill.
3. Суть жалобы: Полное игнорирование. Бегаю за сотрудником, прошу таблетку и ничего не получаю.
4. Доказательства: 12

Поделиться сообщением

Jason_Hill

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. В данной ситуации очень сложно за всеми уследить. Начнем с того что в больницу явились неадекваты и соответственно я вызвал наряд УВД. Приехал сотрудник УВД и мы с ним вместе стали просить уйти данных гражданских, но они игнорируют все просьбы и бегут на 5 этаж. Тут уже в дело включаюсь я. Так как, на 5 этаже посторонним людям находиться запрещено. Я прошу сотрудника УВД вывести или задержать  гражданских, кричу чтобы покинули 5 этаж. Да, я вас проигнорировал, НО как Вы видите я был занят совершенно другим делом. Представим ситуацию из реального мира. Вы приходите в больницу в которой происходит какой-то бунт, врачи и сотрудники полиции пытаются решить эту проблему. Вы подходите и просите таблетку. Соответственно встает вопрос "О каком РП идет речь"? 

Поделиться сообщением

Kevin_Galante

Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного врача больницы города Приволжск.

Просматривая первый видеоролик, сотрудник и вправду Вас мог не заметить, под видом того, что ожидал полицию и участвовал в разбирательствах. На втором, она уже прибыла в больницу и дело оставалось лишь за ней, сотрудник вполне мог оказать Вам медицинскую помощь.
С ним будет проведена беседа, а также выдано предупреждение за нарушение 4.1 ПоМЗ:

4.1. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Допускается лечение в коридорах при банальных диагнозах (головная боль, боль в горле, носу и т.д.). Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу. [Устное предупреждение/Предупреждение]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Какое наказание получит сотрудник?

Поделиться сообщением

Angelar_Canfy

Доброе утро.

Действительно, сотрудник мог оказать вам помощь, ведь помимо него разбирались в ситуации и другие сотрудники ЦГБ. 
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 4.1 ПоМЗ, как было сказано заместителем ранее. Добавить к решению нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...