калина чпокиш 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Lapkov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статье 1.7 УК РП, а именно Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Хочу увидеть доказательства моего нарушения, ибо после 1 преда в мегафон, я после поворота остановился. Также рядом со мной ехала цешка, и я не сразу понял кому адресован мегафон. Сотрудник остановился и выдал звезды. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, Генерал-Майор Жуков Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Док-ва вашего нарушения у меня нет к сожалению. Прикрепите ваш БК для выплаты компенсации. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Ruslan Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
калина чпокиш 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 556462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Компенсация выплачена -https://yapx.ru/v/RXrHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Компенсация выплачена, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
калина чпокиш 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый день. Сотрудник провинился и выплатил компенсацию Вопросов не имеется Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...